. А Вы 6 октября были в Пакино?
Так разве ж теперь вспомнишь число...Когда это было? Хотела по сообщениям проверить даты (я после поездок отчитывалась)-да только с удалением первых 3 домиков и сообщения исчезли из архива...Жаль
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-24
. А Вы 6 октября были в Пакино?
Так разве ж теперь вспомнишь число...Когда это было? Хотела по сообщениям проверить даты (я после поездок отчитывалась)-да только с удалением первых 3 домиков и сообщения исчезли из архива...Жаль
пятый
Нужно чаще появляться, тогда молодежь знать будет
Poly
Танюш, тебе когда обещанный ноут подарят?
а мои девчата все считаются
Я и вижу
У нас ,бывало ,за третьего в драку было Ну ладно хоть так посчитались! А захожу редко-так хожу вокруг компа и клянчу =Ну дааайте одним глазком зайти =А мне в ответ- вот и
Ну ладно хоть так посчитались!
они еще путаются
Танюш, тебе когда обещанный ноут подарят?
Ой, Ириша! Не сыпь мне соль на рану!!!! Только заговорю-все сразу делом заняты ! Выходит-только 18 сентября и будет мне счастье!!! Боюсь к тому времени уже и на форум не пустят!
Poly
Тань, как дела? На работе соскучились?
они еще путаются
Ну ничего! КМБ закончился, учебка начинается!!!! А кто считаться правильно и быстро не научится-того отжиматься заставим! Вот и узнают каково мальчишкам!
Ой, Ириша! Не сыпь мне соль на рану!!!! Только заговорю-все сразу делом заняты ! Выходит-только 18 сентября и будет мне счастье!!! Боюсь к тому времени уже и на форум не пустят!
Ну ты что о нас так плохо думаешь? Мы тебе всегда рады (особенно когда первый свой домик делала )
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-24