Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-24

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-24

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

рыбка написал(а):

. А Вы  6 октября были в Пакино?

Так разве ж теперь вспомнишь число...Когда это было? Хотела по сообщениям проверить даты (я после поездок отчитывалась)-да только с удалением первых 3 домиков и сообщения исчезли из архива...Жаль :(

0

572

пятый :D

0

573

Ирина 2012 написал(а):

Нужно чаще появляться, тогда молодежь знать будет

:tomato:     :rofl:

0

574

Poly
Танюш, тебе когда обещанный ноут подарят? :flirt:

0

575

Ирина 2012 написал(а):

а мои девчата все считаются

Я и вижу :rofl:
У нас ,бывало ,за третьего в драку было :crazy:  Ну ладно хоть так посчитались! А захожу редко-так хожу вокруг компа и клянчу =Ну дааайте одним глазком зайти =А мне в ответ- :no:  вот и  :smoke:

0

576

Poly написал(а):

Ну ладно хоть так посчитались!

они еще путаются :flirt:

0

577

Ирина 2012 написал(а):

Танюш, тебе когда обещанный ноут подарят?

Ой, Ириша! Не сыпь мне соль на рану!!!! Только заговорю-все сразу делом заняты ! Выходит-только 18 сентября и будет мне счастье!!! :D  Боюсь к тому времени уже и на форум не пустят!

0

578

Poly
Тань, как дела? На работе соскучились?

0

579

Ирина 2012 написал(а):

они еще путаются

Ну ничего! КМБ закончился, учебка начинается!!!! А кто считаться правильно и быстро не научится-того отжиматься заставим! Вот и узнают каково мальчишкам! :rolleyes:

0

580

Poly написал(а):

Ой, Ириша! Не сыпь мне соль на рану!!!! Только заговорю-все сразу делом заняты ! Выходит-только 18 сентября и будет мне счастье!!!   Боюсь к тому времени уже и на форум не пустят!

Ну ты что о нас так плохо думаешь? o.O  Мы тебе всегда рады :D (особенно когда первый свой домик делала :canthearyou: )

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-24