Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-24

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-24

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

Poly написал(а):

А потом мама меня спрасила, не военный ли у меня муж и откуда я так хорошо все знаю про часть, службу и быт ребят!А я ей объяснила про наш форум.

Я, кстати, когда разговаривала с мальчишками на КПП, тоже им рассказала, что есть такой форум, где мамы общаются, они это тоже так радостно восприняли, стали фамилии спрашивать))) Но еще с большим восторгом они восприняли то, что Вконтакте есть группы их части, и что там уже выложены фотки и видео с их присяги)))

+1

542

Агнесса
Ну да. Как только со связью станет попроще-так и полезут в сети!!! Мы порой так и общались =А ты там видел?=  =Ага! А ты вот там читала?=

0

543

Агнесса написал(а):

мы тут все где-то рядом ходим и даже не догадываемся, что виртуально мы уже знакомы. Но не будешь же к каждому приставать, спрашивать))))

Мне вот так же в марте месяце, когда в последний раз перед распределением ездили к сыну, хотелось подойти к Земфире. Мы уже проводили сына в роту и спускались вниз по лестнице. А на площадке 3-го этажа казармы стояла ну ооооочень похожая на даму в красном платье (помните на фото?) брюнетка. И если не ошибаюсь со старшеньким. Мысль была подойти, но постеснялась. Йеех!

0

544

В дебрях инета нашла ролик про часть во Владикавказе.

+1

545

Марго К
Алла! Посмотрела твой клип...Опять на соплях сижу...Все что связано с Армией теперь чаще вызывает слезы. То ли радости, то ли печали...
У нас тут один сказал-=Да ладно! Год служил, рядом! разве сейчас Армия!= Ну и как ему объяснить, что и рядом можно не дождаться...Я вот Кавказа так боялась! кто бы знал, что здесь, а не на Кавказе пострадают ребята его роты...Сын об этом даже говорить не хочет...Я больше и не спрашиваю, зачем тревожить душу...
Алла! Вам всего 5 месяцев осталось.почти. И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! :flag:

+1

546

Добрый вечер девочки. Мы на дорогу потратили 9 часов. Выехали в 12часов дня в субботу,а приехали в 9 вечера. Сняли комнату в Пакино. На следующий день к 8 пошли к сыну.  Сынок сказал где они примерно будут стоять.Мы встали почти напротив. Я много фотографировала. Присяга очень понравилась,только священника не было.Говорят за ним ездили ,но он не поехал.Сына накормили от души. Когда раставались,я увидила у сына глаза заблестели от слёз,тут и я не сдержалась,заплакала.Возвращались мы сегодня- в 6 утра выехали,в 11 были дома.

0

547

:rolleyes:

Отредактировано Narmina (26.07.2013 12:23)

0

548

Агнесса написал(а):

Вконтакте есть группы их части, и что там уже выложены фотки и видео с их присяги)))

А как мне найти эту группу Вконтакте???

0

549

ЮЛИЯ и ИГОРЬ написал(а):

А как мне найти эту группу Вконтакте???

http://vk.com/club5464206
http://vk.com/kovrov6

+1

550

Агнесса написал(а):

У меня тоже были такие мысли - что мы тут все где-то рядом ходим и даже не догадываемся, что виртуально мы уже знакомы. Но не будешь же к каждому приставать, спрашивать))))

А надо опознавательный знак какой-нибудь придумать, чтоб не стеснятся и не приставать к посторонним :))
Зелёный зонтик, красная роза, желтый воздушный шарик :))

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-24