Себя год назад вспомнила Так тяжело было((((К такому не привыкнишь
Да, Оксана, держалась очень, но слезы все равно покатились, голос задрожал... Папа вон сегодня в своем статусе (в одноклассниках) решил отсчет вести каждый день )))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-24
Себя год назад вспомнила Так тяжело было((((К такому не привыкнишь
Да, Оксана, держалась очень, но слезы все равно покатились, голос задрожал... Папа вон сегодня в своем статусе (в одноклассниках) решил отсчет вести каждый день )))
как сынулька? Уже верится, что он дома?
Пока что то не очень)))
ЮЛИЯ и ИГОРЬ
Ой, Юлия! А зачем же на них на присягу скатки-то одели???
ЮЛИЯ и ИГОРЬ
Ой, Юлия! А зачем же на них на присягу скатки-то одели???
Блин, их то одевали, то снимали, потом все-таки одели, но почему-то у наших на другое плечо...
держалась очень, но слезы все равно покатились, голос задрожал...
Вот и у меня опять ком к горлу...Я конечно держалась, улыбалась, все спрашивала его про все-все. И на фото все улыбаемся с ним( доча щелкала непрерывно, потом отбирала более удачные). А сели в машину и у меня слезы, а муж удивленно= Ну ты чего, все ж нормально было?!= А на последнем фото у него , перед уходом в казарму уже вечером, глаза такие грустные-грустные ...
Блин, их то одевали, то снимали, потом все-таки одели, но почему-то у наших на другое плечо...
Ах-ха-ха!! Блин, Армия!!!!
Вот и мы вернулись с присяги. Повидались с сыночком. Но как же время быстро пролетело... Ехали с расчетом, чтобы еще и в субботу увидеться, но дорога от Москвы до Владимира - это нечто((((( Это расстояние мы прошли за 7 часов!!!! В итоге весь путь составил 15 часов. Приехали в часть в 21.30 и конечно, никто к нам сына не пустил. Очень обидно...И он так ждал...Поговорили с ребятками на КПП, они были с 5 роты, очень приветливые и общительные. Сказали, что всем родителям с 3 и 9 роты сегодня (в субботу) разрешали встретиться со своими сыночками. Так мы и поехали в Ковров на ночлег ни с чем. На территорию части зашли одни из первых, наши солдатики со всех рот маршировали строем в столовую на завтрак и обратно. Как же я вглядывалась в эти лица, хотела поскорее найти своего. И нашла))) Счастью не было предела. А потом присяга - всё так торжественно и красиво, и они все так старались. Молодцы! После присяги поехали сразу на озеро, переодели, накормили. Потом поехали в Ковров, там погуляли немного и вернулись на реку, все остальное время провели там. Кстати, Юлия и Игорь, мы, оказывается, проехали мимо вашего шатра и остановились чуть подальше на горочке. День пролетел очень быстро. Как же не хотелось расставаться... Но мы обязательно еще съездим до распределения к нашему сыночку.
проехали мимо вашего шатра и остановились чуть подальше на горочке.
Вот!!! А я все вчитываюсь в отзывы и жду-ну хоть кто-то с форума познакомится лично или как?
Вот!!! А я все вчитываюсь в отзывы и жду-ну хоть кто-то с форума познакомится лично или как?
Вот, оказывается, рядом были и не знали. Так и не получилось познакомиться.
Инна! У вас все еще впереди, авось опять вместе поедете! Потом по выходным меньше народу приезжает, в чипке, гостинице,столовой можно пересечся! Я на всех пристально смотрела, так и подмывало спросить=А Вы не с форума?=
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-24