Итак, девочки, пишу обещанные впечатления от поездки и встречи с сынулькой )))
Выехали из Красногорска в 12.00 ночи - всю дорогу ехали по страшному ливню - фуры несутся - колея с водой - короче сплошной адреналин ((( Но есть плюс - доехали за 4 с половиной часа ))) Часть нашли очень быстро - приехали на КПП в 4.30 утра и стоянка была уже изрядно занята ))) Поставили машину, дождались вторую машину с друзьями - позавтракали ))) На территорию начали запускать около 8.00 сначала по-фамильно, а потом открыли шлакбаум и... все пошли никто не толкался. Спасибо девочки Вам огромное - мы уже приехали и знали как все будет происходить, иначе наш папа был бы в негативе ))) А так стоял, остальных успокаивал, мол все будет хорошо!!! Зашли на территорию, нашли казарму с нашей ротой и стали ждать... Начали выводить ребят на построение - увидели своего, замахали руками - он радостный такой идет, красивый, подтянутый ))) Я посмотрела на дочку, а у нее слезы ручьем... Сама еле-еле сдерживаюсь... Ребят построили - начался дождик... но он то начинался, то переставал, не сильный, но зябко... Мы-то под зонтами, а ребята стоят так... Но потом дождик закончился и вроде распогодилось, даже солнышко выглянуло ))) Присяга прошла довольно быстро - бойцы прошли строем мимо родителей сначала просто, потом еще раз с песней ))) Наши пели "Солдатушки, браво ребятушки" ))) А потом опять в казарму, а мы стоим ждем, в окошки - может выглянет ))) Нас отпустили в увольнение до 20.00 и мы поехали на речку (опять же спасибо Вам девочки - сразу знали куда ехать). Расположились, натянули шатер, шашлычки поставили, бойца переодели, напоили кофе его - он дома без кофе жить не мог ))) Вообщем славненько посидели - друзья сына даже искупались ))) А наш чуточку посидел в соц. сетях - я ноутбук привозила ))) Разговоры про девчонок, игры ))) Порадовало меня то, что он находит время с гантельками позаниматься - дома-то каждый день это делал... Про службу говорил с юмором - вообщем настроение хорошее!!! Расставались конечно тяжело. Он когда в казарму за паспортом пошел, мы стоим на улице, смотрим, как другие прощаются, глаза у меня мокрые... Вышел наш сынуля, постояли 5 минут и тоже стали прощаться и тут я не смогла удержаться - расплакалась... Обняла своего любимочку и отпускать не хочу... Ну ладно, деваться не куда - отпустили мы своего сынульку из крепких семейных объятий... и пошли домой... Девочки, а дорога обратно - это вообще жесть!!! Мы ехали без дождя, но 8 с половиной часов - дома оказались только в 5 утра - папа наш еле выдержал - сегодня отсыпается весь день ))) Ну а в целом, все замечательно!!! Огромное спасибо мамам и самим сержантам 3-ей роты!!! Сейчас выкладываю фотки с речки, а чуть позже выложу кусочек присяги, девочки из 3-ей роты наверняка увидят своих сынулек )))