ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИСЯГОЙ!
ЖЕЛАЮ НОВОИСПЕЧЁНЫМ БОЙЦАМ УДАЧИ ПО СЛУЖБЕ!
Отредактировано рыбка (21.07.2013 21:12)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-24
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИСЯГОЙ!
ЖЕЛАЮ НОВОИСПЕЧЁНЫМ БОЙЦАМ УДАЧИ ПО СЛУЖБЕ!
Отредактировано рыбка (21.07.2013 21:12)
Добрый вечер, веточка
Здравствуйте!
Мой сегодня звонил, сказал - была присяга у новеньких (мы то уже неделю назад приняли!). Опять маршировали с песнями! На службу не жалуется, говорит что все нормально. Еды хватает. Но хочется конфет...
А еще сказал, что написал 2 письма домой. Я очень удивлена - неужели это МОЙ сын? А ваши писали?
А еще сказал, что написал 2 письма домой. Я очень удивлена - неужели это МОЙ сын? А ваши писали?
Писали, сразу по два письма приходило
Добрый вечер, девчата!
Новобранцев - с присягой! Бойцам - легкой службы, мамочкам - терпенья!
Новоиспеченным гражданским (дембелям) - интересной, захватывающей, радостной и счастливой жизни!
Писали, сразу по два письма приходило
Хоть писать научится! А то все за компьютером сидел... А еще сказал, что за все время пребывания еще ни разу телевизор не смотрел. И даже НЕ СКУЧНО без телевизора и компьютера!!! Да.... Армия здорово помогла сыну произвести переоценку ценностей! А что же будет через год!?
А ваши писали?
Это не предел. Скоро в любви начнут признаваться.
И даже НЕ СКУЧНО без телевизора и компьютера!!! Да.... Армия здорово помогла сыну произвести переоценку ценностей! А что же будет через год!?
Наташ, мой тоже особо не страдает, но когда созванивается с друзьями - сразу обсуждают игру, в которую вместе играли (в компе) , мечтает о том, что когда дембельнется сделать сразу три вещи: выспаться, погулять и в игру поиграть
Это не предел.
Я уже и так пару недель назад была шокирована, когда по телефону услышала "мамулечка"!
А еще, погуляв по разным форумам, я поняла что у нас много хороших людей - которые могут подбодрить, поддержать, помочь! Спасибо вам девочки!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-24