Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-24

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-24

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИСЯГОЙ!
ЖЕЛАЮ НОВОИСПЕЧЁНЫМ БОЙЦАМ УДАЧИ ПО СЛУЖБЕ!

Отредактировано рыбка (21.07.2013 21:12)

+1

452

Добрый вечер, веточка :flag:

0

453

Здравствуйте!
Мой сегодня звонил, сказал - была присяга у новеньких (мы то уже неделю назад приняли!). Опять маршировали с песнями! На службу не жалуется, говорит что все нормально. Еды хватает. Но хочется конфет...
А еще сказал, что написал 2 письма домой. Я очень удивлена - неужели это МОЙ сын?  :cool: А ваши писали?

+1

454

Nikol101 написал(а):

А еще сказал, что написал 2 письма домой. Я очень удивлена - неужели это МОЙ сын?   А ваши писали?

Писали, сразу по два письма приходило :D

0

455

Добрый вечер, девчата!  :flag:

Новобранцев - с присягой! Бойцам - легкой службы, мамочкам - терпенья!  :flag:

Новоиспеченным гражданским (дембелям) - интересной, захватывающей, радостной и счастливой жизни!  :flag:

+1

456

Ирина 2012 написал(а):

Писали, сразу по два письма приходило

Хоть писать научится! А то все за компьютером сидел... А еще сказал, что за все время пребывания еще ни разу телевизор не смотрел. И даже НЕ СКУЧНО без телевизора и компьютера!!! Да.... Армия здорово помогла сыну произвести переоценку ценностей! А что же будет через год!?

0

457

Nikol101 написал(а):

А ваши писали?

Это не предел. Скоро в любви начнут признаваться.  :crazyfun:

+1

458

Nikol101 написал(а):

И даже НЕ СКУЧНО без телевизора и компьютера!!! Да.... Армия здорово помогла сыну произвести переоценку ценностей! А что же будет через год!?

Наташ, мой тоже особо не страдает, но когда созванивается с друзьями - сразу обсуждают игру, в которую вместе играли (в компе):D , мечтает о том, что когда дембельнется сделать сразу три вещи: выспаться, погулять и в игру поиграть :D

0

459

Марго К написал(а):

Это не предел.

Я уже и так пару недель назад была шокирована, когда по телефону услышала "мамулечка"! :rolleyes:

0

460

А еще, погуляв по разным форумам, я поняла что у нас много хороших людей - которые могут подбодрить, поддержать, помочь! Спасибо вам девочки!  :flag:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-24