Девочки здравствуйте! Принимайте в свои ряды.
Добро пожаловать, спрашивайте если есть вопросы, ответим.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-24
Девочки здравствуйте! Принимайте в свои ряды.
Добро пожаловать, спрашивайте если есть вопросы, ответим.
Дорогие наши синички (призыв весна 2013), огромная к вам просьба - передайте своим сыновьям, чтобы не пили воду из под крана. Вода ледяная, они приходят взмыленные, пьют из под крана и все к вечеру горло и кашель. В каждой роте есть бачок с кипяченной водой. Пусть поберегут свое здоровье
Сегодня еще оказалось, что у нас в городе военторг закрыли... Девочки, а вы где покупали подшиву???
А вы знаете, мой сын не взял ткань, которую я привезла - говорит, хранить сложнее, проще купить эа 60 рублей в чипке кусок. Там как раз такая, как ему нравится... Тоненькая, мягкая и белая. Зря везла!
Девочки здравствуйте! Принимайте в свои ряды
Добро пожаловать! Наши ряды постепенно пополняются.
Дорогие наши синички (призыв весна 2013), огромная к вам просьба - передайте своим сыновьям, чтобы не пили воду из под крана. Вода ледяная, они приходят взмыленные, пьют из под крана и все к вечеру горло и кашель. В каждой роте есть бачок с кипяченной водой. Пусть поберегут свое здоровье
Пить из под крана им и так не разрешают, а воды кипяченой на всех не хватает.
Вчера первый раз за 8 дней не позвонил...
мне тоже не звонил, не дали ?
Юля, я подшиву покупаю в магазине, обычная ткань. Скажете на подшиву, там знают. Я беру обыкновенную бязь
Подпись автора
с 25.12.-Пакино, с 24.04 -Дзержинск
ДАТКИ: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc … CdEE#gid=0
готовую подшиву боец может сам купить в чипере, он на территории, а мы все покупали в любом магазине тканей - белая бязь на метраж.
Девочки спасибо большое ))) А то, что-то я растерялась ))) Никак с мыслями не соберусь. Спрашивала его про котлеты - хотела привезти - говорит не надо. А что еще везти из горячего - не знаю...
ЮЛИЯ и ИГОРЬ написал(а):
Вчера первый раз за 8 дней не позвонил...
мне тоже не звонил, не дали ?
Подпись автора
АЛЕСС будем ждать ))) До присяги еще три дня - и мы увидим своих ребят )))
АЛЕСС будем ждать ))) До присяги еще три дня - и мы увидим своих ребят )))
мой говорит присяга в 10 часов, а у вас? и во сколько вы будете выезжать?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-24