Алла, а Ваш солдатик из какого взвода??? Мой в 1-ом.
3 рота 3 взвод
А сегодня утром звонил что перевели в другую казарму будут учить на КАМАЗе, не знаю номер роты поменяют
Армия страна чудес, каждый день новости!!!!!!!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-24
Алла, а Ваш солдатик из какого взвода??? Мой в 1-ом.
3 рота 3 взвод
А сегодня утром звонил что перевели в другую казарму будут учить на КАМАЗе, не знаю номер роты поменяют
Армия страна чудес, каждый день новости!!!!!!!!!!!
Девочки, третья рота, сынульки звонили вчера??? Наш не звонил, хотя у папы было День Рождения...
вчера мой не звонил, а сегодня утром перезвонил с другого телефона
На завтра обещают грозы и дожди.................. не повезло на присягу с погодой http://mamasoldata.mybb.ru/img/smilies/ … t/rain.gif
ОКСИК,КАК СЫНУЛЯ? ЧТО-ТО ВЫ НАС ЗАБЫЛИ
Отредактировано LEN4IK (20.07.2013 17:33)
Девчата,добрый вечер!Не заходила к вам давненько,всё некогда.То домашние заботы(соленья,варенья),то работа.Сынуля гуляет,уже Дульсинею приводил.Я правда не видела её,была на работе.А так,вроде как и не уходил ни куда,всё такой же,только больше самостоятельный стал.Об армии рассказывает только самые смешные моменты.
А вы,девчата,молодцы,веточку держите,насмеялась с вами.
Оксик,как дела?
Всем приветик))))
Веточка живёт и это радостно)))))Так держать!!!!!!!
У сынули всё хорошо))))Поступил в техникум будет повышать квалификацию учиться около 3 лет ,а там дальше видно будет.Нужно будет пройти медкомиссию.Пока отдыхает набирается сил перед учёбой.Барышней пока не обзавёлся.
ЧТО-ТО ВЫ НАС ЗАБЫЛИ
Да не забыли мы вас))))))) Мы за вами тайно наблюдаем)))
Привет гвардейцам ! Ну, Верусик не успеешь оглянуться, а Дульсинея и приживётся пока ты всё работаешь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-24