в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-24
Сообщений 291 страница 300 из 1000
Поделиться29219.07.2013 22:07
Известно, что армейский хлеб не сладок:
За сотни верст привычный быт и дом.
Учебка, караулы и наряды,
Кросс в ОЗК под проливным дождем.И пусть под крик истошный "Вспышка справа!"
Летим мы в лужу, дико матерясь,
Но понимаем, рассуждая здраво,
Не век месить нам пузом эту грязь.У первых кирзачей не стоптан задник,
И трет ремень дубовый под ребром.
Сплошные будни, лишь отбой как праздник,
До дембеля, как до луны пешком.Войдет все в колею, само собою,
И приведет нас службы колея
К поверке, на которой мы из строя
Не по уставу крикнем после "Я":70 дней до приказа! Кричи, земеля, силы не жалей.
70 дней до приказа! Мы заслужили званье "дембелей"!
70 дней до приказа! Пора до дому собирать коней.
70 дней до приказа!
Лишь 70 дней!А там уже особо не до службы -
Заботы будут больше о другом:
Ушить парадку в талии поуже,
И фотки клеить в дембельский альбом,На сапоги - подковки и гармошку,
В погоны - вкладыш, кожанный ремень...
Тут просто меру надо знать немножко,
Чтоб форма вышла, а не дребедень.70 дней до приказа! Ты нас прости за вольности, старлей.
70 дней до приказа! Армейских нахлебкались "киселей"!
70 дней до приказа! Мы разлетимся скоро по стране.
70 дней до приказа!
Лишь 70 дней!
ОСЕННИЧКИ,СЕГОДНЯ 70 ДНЕЙ ДО ПРИКАЗА!!!!УРААААА!!!!
Поделиться29319.07.2013 22:21
ОХ, КАКИЕ ВКУСНЯШКИ
Поделиться29419.07.2013 22:22
А ВЕСЕННЕМУ ПРИЗЫВУ БИГУС НЕ ДАЮТ ПОКА
Да, я спрашивала про фирменный Пакинский бигус, мой пока не знает что это такое
Поделиться29519.07.2013 22:26
поздравляю, давайте это дело обмоем!
давайте [взломанный сайт]
Поделиться29619.07.2013 22:26
Да, я спрашивала про фирменный Пакинский бигус, мой пока не знает что это такое
может это вам показаться странным, но я тоже с этим делом не знакома. Будьте добры рецептик!
Поделиться29719.07.2013 22:28
Будьте добры рецептик!
Поделиться29819.07.2013 22:31
видимо очень секретное блюдо от самого шеф-повара
Поделиться29919.07.2013 22:33
видимо очень секретное блюдо от самого шеф-повара
КАПУСТА-ЖИЖА+ТУХЛАЯ РЫБА
Поделиться30019.07.2013 22:34
Приветствую всех.очень рада видеть вас в хорошем настроении.я уже тоже похорошела после застольев .ну а теперь может потанцуемм?