Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-24

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-24

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

АНГЕЛ написал(а):

Девочки - старожилочки, вам присылали из части видео и фото?

Мне присылали фотки и диск 2 раза: на 1 диске присяга разных рот и будни армейской жизни (сын мелькал несколько раз) и фотки на различных фонах; на 2 диске- будни армейской жизни, и фотки в парадной одежде различных форматов. Нам всё понравилось :cool:

0

272

Добрый вечер всем!  Мой тоже отзвонился. Сегодня голос повеселее у него. :rolleyes:

0

273

Девчата, не переживайте в увольнение после принятия присяги всех отпустят до вечера :flag:

0

274

Narmina написал(а):

Добрый вечер всем!  Мой тоже отзвонился. Сегодня голос повеселее у него.

Вот и хорошо :flag:  ребята потихоньку привыкают к армейскому распорядку :flag:

0

275

Narmina написал(а):

Сегодня голос повеселее у него.

ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ :cool:

0

276

Ирина 2012 написал(а):

Мне присылали 4 раза, 2 раза с видео о части.  Фото в принципе однотипные, но в разной форме, еще календарики с фото, альбом о части с фото сына. Я брала все   пусть на память останется

как качество? Хотя что я спрашиваю конечно надо брать на память, тем более сын просил выкупить!

0

277

АНГЕЛ написал(а):

как качество? Хотя что я спрашиваю конечно надо брать на память, тем более сын просил выкупить!

фото все хорошие, да и диски не плохие, сын мелькает 8-)  мой первый раз сказал - купи, а потом говорил - не трать деньги :dontknow:  Но я же мама :D  ни разу не пожалела что забрала.

0

278

а давайте отметим звоночки  :flirt:   всем за стол, на наше фирменное :D
http://s5.uploads.ru/t/CSb4P.jpg
http://s5.uploads.ru/t/8AcoM.jpg

0

279

АНГЕЛ
С диска  желательно сразу всё переписать на комп или на флэш

0

280

Ирина 2012 написал(а):

всем за стол, на наше фирменное

Ну, Ирина, я же опять поправлюсь :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-24