светик 100974
Свет, поздравляю с назначением
[взломанный сайт]
в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-24
Сообщений 221 страница 230 из 1000
Поделиться22119.07.2013 09:13
Поделиться22219.07.2013 10:15
А ещё компот варили из местных абрикосов
Молодцы , ребятки! В дальнейшей жизни пригодится. А сладость и спелость абрикосов через монитор чую!
Поделиться22319.07.2013 10:33
Агнесса
Нам отдавали в субботу, но только на территории части до 9.00ч. В некоторых ротах отпускали на ночь, в 6.00ч. утра должен быть на месте.
Поделиться22519.07.2013 10:45
Дополните недостающую информацию
меня зовут Светлана, призвались 9 июля
2 взвод
Поделиться22619.07.2013 10:51
Девчонки мне на мой емейл адрес приходят письма с мама солдата там написано что я подписалась на уведомления.как же отписаться от этих уведомлений их у меня тьма тьмущая.удалять замучаешься
Людмила, может стоит в профиле отредактировать личные данные и удалить емейл...
Поделиться22719.07.2013 10:52
Немного позитива.
Командир построил батарею по стройке смирно, достал из кармана носовой платок, подошел к одному солдату и стал вытирать ему нос:
- А это, рядовой Иванов, я делаю по просьбе вашей мамы.
Офицер спрашивает солдата, почему тот пошел в армию. Новобранец решил ответить честно:
- Во-первых, я хочу защищать свою Родину.
- Правильно.
- Во-вторых, служба делает меня сильнее.
- Верно!
- В-третьих, моего согласия никто и не спрашивал.
- Иванов!
- Я!
- Надо же, какая редкая у тебя фамилия!
- Так точно, сэр!
Молодой дневальный стоит на посту в первый раз. Волнуется, постоянно поправляет ремень, головной убор. Вдруг в батарею заходит командир дивизиона. Дневальный растерялся, рот открыл и замер, весь устав забыл. Командир ему:
- Ну, что стоишь и молчишь, я тебя спрашиваю? Кричи!
- А-а-а-а!!!
Парень вернулся из армии. Родители нарадоваться на него не могут: такой стал взрослый, самостоятельный... Сидит он у окна, а по улице идут девушки. Парень их взглядом провожает... Родители между собой:
- Гляди, наш-то, наш-то! На девушек заглядывается! Парень, проводив девушек долгим взглядом:
- Брюки не глажены, воротнички не подшиты, идут не в ногу. ДУРЫ!!!
Военкомат - страна чудес. Туда попал и там исчез!
Идут два рядовых по казарме. Им навстречу идет старшина. Один рядовой другому говорит:
- Давай, говорит, Вася со старшиной пошутим!
- Хватит! Уже с деканом пошутили!
Сержант собирает солдат и говорит:
- Кто поедет на картошку? Двое выходят вперед. Сержант:
- Ну, остальные пешком пойдут.
Поделиться22819.07.2013 10:53
как прожить без тебя....
у нас есть 365 дней, как пережить их без тебя?
из них 52 дня выпадает на воскресенье. в выходные во многих, даже самых строгих частях выдают телефоны, и мы можем пообщаться со своими солдатами.
остаётся 313 дней.
на лето приходится 92 дня. летом - погода хорошая, можно гулять, ездить на водоемы, купаться. вычтем ещё 92 дня.
остался 221 день.
человек в среднем спит 8 часов. в год это составляет 122 дня.
остаётся всего лишь 99 дней.
если вычесть ещё по часу каждый день на другие занятия (хобби), то вычитаем ещё 15 дней.
осталось 84 дня.
каждый день мы уделяем в среднем 2 часа на приготовление и употребление пищи. вычитаем ещё 30 дней. Остаётся 54 дня.
приблизительно мы гуляем 48 дней в год.
остаётся всего лишь 6 дней.
ещё у кого-то есть животные. надо хотя бы минут на 20 вывести их погулять или потратить время на уход за ними - в год это 48 часов, т.е. 2 дня.
осталось 4 дня.
каждый человек хотя бы 3 раза в год может заболеть. вычтем отсюда ещё 3 дня...
вот вам и год..))
Поделиться22919.07.2013 10:56
Людмила 71
чтобы отписаться, посмотрите, в письмах, которые приходят на емэйл, есть строка отписаться
Поделиться23019.07.2013 11:06
А ещё большая просьба к тем, кто уже был на присяге или кто поедет - прислать мне, если есть, фотографии видов части. По возможности номеров гостиницы или общежития. Столовой, чипка и т.д.
Особенно это просьба к тем, кто поедет в эти выходные,
Подпись автора
с 21.12 п.Пакино в/ч 30616-6; с 27.04 Ботлих, Дагестан
А тут датки https://docs.google.com/spreadsheet/ccc … Eltd1JCdEE
Наташа, все поснимаем и обязательно пришлем )))