В НОВОМ ДОМИКЕ НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ
???????????????
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-24
В НОВОМ ДОМИКЕ НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ
???????????????
Натуся Крылова
Наташа, привет как боец?
Боец на посту, охраняет Звонил рассказывал, что уже два начальника им своих сынишек маленьких оставляют, лет по 6-7 вроде, чтоб те с ними сидели. Чувствую скоро там местный детский сад будет
А ещё компот варили из местных абрикосов - целый рассказ в лицах в контакте написал, умора да и только.
Вот результат.
Все-таки с 5 нет никого...
Вот и я с нашего призыва была одна из 5 роты. Хотя может ещё подтянутся.
???????????????
Вы наверное нажали снизу темы - "Подписаться и отслеживать тему". Поэтому и приходят уведомления.
Надо нажать внизу всех сообщений - Вы подписаны на эту тему: Отписаться
И усё.
А ещё большая просьба к тем, кто уже был на присяге или кто поедет - прислать мне, если есть, фотографии видов части. По возможности номеров гостиницы или общежития. Столовой, чипка и т.д.
Особенно это просьба к тем, кто поедет в эти выходные, так как часто снимают с бойцом или родственниками фотографии и их на всеобщее обозрение выставлять понятное дело не хотят. А тут бы сняли пару-тройку кадров для истории, а то в документе с полезной информацией у меня только зимние кадры с огромными сугробами )
А ещё компот варили из местных абрикосов
Вот результат.
[взломанный сайт] Молодцы ребята Главное с юмором
Спасибо Наташ, повеселила
светик 100974
привет , что-то давненько тебя не было . Как боец? как дела?
vian, светик 100974, Алиса
Девочки, поздравляю!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-24