Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-24

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-24

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

LEN4IK написал(а):

НАДО ДОБИВАТЬСЯ, А ТО ВДРУГ ЗА НЕГО ЭТУ ДЕНЕЖКУ КТО-ТО ПОЛУЧАЕТ, НУ А ПОТОМ ВОЕННИК. О ЧЕМ НАЧАЛЬСТВО ДУМАЕТ

У нас карты нет, ее банкомат зажевал, он позвонил в банк и ее сразу заблокировали, сказали подойдешь и выдадим новую. Только для этого в город ехать надо, а мы в полях застряли :dontknow:

0

202

Ирина 2012 написал(а):

А начальству по барабану

А ВРЕМЯ ТО ИДЕТ :canthearyou:

0

203

Ирина 2012
ИРИН, ПУСТЬ НАЧАЛЬСТВО ПАСПОРТ ВЫДАСТ, ТОГДА ТОЧНО ПОЛУЧИТ

0

204

Девочки, всем спокойной ночи!!! Почитала, поплакала, но так с вами приятно здесь )))  :rolleyes:
http://s5.uploads.ru/t/q5Ju7.gif

0

205

LEN4IK написал(а):

Ирина 2012
ИРИН, ПУСТЬ НАЧАЛЬСТВО ПАСПОРТ ВЫДАСТ, ТОГДА ТОЧНО ПОЛУЧИТ

Так в том то и дело, что начальство далеко от нас :dontknow:

0

206

ЮЛИЯ и ИГОРЬ написал(а):

Почитала, поплакала,

НИ  В КОЕМ СЛУЧАЕ! ДЕВЧАТА, КРЕПИТЕСЬ! МЫ С ВАМИ! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! :cool:

+2

207

ЮЛИЯ и ИГОРЬ написал(а):

Девочки, всем спокойной ночи!!! Почитала, поплакала, но так с вами приятно здесь )))

:flag:  :flag:  :flag:

0

208

СПОКОЙНОЙ НОЧИ, СЛАДКИХ СНОВ!
http://s4.uploads.ru/ZU8A5.jpg

0

209

Девчонки мне на мой емейл адрес приходят письма с мама солдата там написано что я подписалась на уведомления.как же отписаться от этих уведомлений их у меня тьма тьмущая.удалять замучаешься :tired:

0

210

Людмила 71 написал(а):

Девчонки мне на мой емейл адрес приходят письма с мама солдата там написано что я подписалась на уведомления.как же отписаться от этих уведомлений их у меня тьма тьмущая.удалять замучаешься

В НОВОМ ДОМИКЕ НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-24