Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-24

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-24

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

ЧТО-ТО ВЕРУЛИНКИ НЕТ, ДЕВЧАТА НАС ЗАБЫЛИ :'(

+1

182

Агнесса написал(а):

Наш папа уже в шоке, все переругались только, он утверждает, что наш сын столько не съест)))))) А бабушка доказывает, что без клубничного варенья и малосольных огурчиков ну никак нельзя на присягу)))

Какая прелесть ))) Я вот бабушку завтра с дачи домой привезу - она сказала, что без бабушки присяги не будет )))  :D

+1

183

LEN4IK написал(а):

ЧТО-ТО ВЕРУЛИНКИ НЕТ, ДЕВЧАТА НАС ЗАБЫЛИ

Совсем забыли нас девчата :dontknow:  забегают, почитают, а отвечать не хотят :unsure:

0

184

ЮЛИЯ и ИГОРЬ написал(а):

Я вот бабушку завтра с дачи домой привезу - она сказала, что без бабушки присяги не будет

:rofl:  :cool:

+1

185

ЮЛИЯ и ИГОРЬ написал(а):

Какая прелесть ))) Я вот бабушку завтра с дачи домой привезу - она сказала, что без бабушки присяги не будет )))

:cool:  :cool:  :cool:

0

186

Агнесса написал(а):

Будет лакомиться сына,
Пить с ватрушечкою чай!
Мамка в стриженый затылок
Поцелует невзначай!

Агнесс, вот и дождалась звоночка!!! Какая ты счастливая: скоро увидишь сынулю, представляю твое состояние!!! Приятностей и радостей  :surprise: !!!

0

187

Ирина 2012
ИРИН, МОЖЕТ ОНИ ПОКА ПОД ВПЕЧАТЛЕНИЕМ :dontknow: . ДА И ЛЕТО. ПРИДУТ ..ПРИДУТ :jumping:

0

188

LEN4IK
Лен, а как твой сынуля? всю технику починил? :flirt:

0

189

ТОЖЕ ХОЧУ К СЫНУЛЕ, 5 МЕСЯЦЕВ НЕ ВИДЕЛА :'(
ПОЕДУ ТОЧНО В АВГУСТЕ, ПОСЛЕ ВАШЕЙ ПРИСЯГИ :D

+1

190

Ирина 2012 написал(а):

Лен, а как твой сынуля? всю технику починил?

ОЙ, ЕМУ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ, МЕЧТА ЕГО СБЫЛАСЬ :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-24