Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-24

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-24

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

маматоли написал(а):

блин...что то комп глючит...хотела написать, что мой сын сегодня в чипок ходил с сержантом...я тут читала, что когда солдатики ходят в этот чипок в сопровождении сержантов, то они заставляют там и им покупать тоже, что солдатик покупает себе....девочки хочу вас заверить, что у нас в роте этого НЕТ!!!!!!!!сын купил пряники , лимонад - съели с ребятами, и сержантика угостил с каким ходил...и еще...не помню, писала или нет...но моему бойцу "родили" вещмешок...так что хочу вас заверить .., в н :writing: аше роте классные сержанты!!!!!!!!

подписываюсь под каждым словом :writing:  :writing:

+1

152

ЮЛИЯ и ИГОРЬ написал(а):

Агнесс, я уже неделю собираюсь ))) Боюсь папа будет в шоке от сумки )))

Наш папа уже в шоке, все переругались только, он утверждает, что наш сын столько не съест)))))) А бабушка доказывает, что без клубничного варенья и малосольных огурчиков ну никак нельзя на присягу)))

+1

153

АНГЕЛ написал(а):

маматоли написал(а):

вечер добрый девочки!!!!! у наших ребят сегодня праздник...первый раз за все время разрешили телевизор включить...мой говорит...мам, если бы ты видела это зрелище....100 лысых голов вокруг маааленького телевизора)))

они в присягу уже смотрели телевизор. А ваш в каком взводе?

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/952215.jpg

в первом! мой на присягу с крестным по коврову гулял...а потом на озеро ездили...фотографии потрясающие!!!!!!!! девочки там такая природа....так что кто 21 на присягу поедет...езжайте на озеро на шашлычок...не пожалеете...аааа...и еще от коморов что нибудь возьмите, наш до вечера был...четь не опоздали ...время говорит, так быстро пролетело)))

+2

154

маматоли написал(а):

в первом! мой на присягу с крестным по коврову гулял...а потом на озеро ездили...фотографии потрясающие!!!!!!!! девочки там такая природа....так что кто 21 на присягу поедет...езжайте на озеро на шашлычок...не пожалеете...аааа...и еще от коморов что нибудь возьмите, наш до вечера был...четь не опоздали ...время говорит, так быстро пролетело)))

да мы с вами однополчане, с одного взвода!

Отредактировано АНГЕЛ (18.07.2013 22:09)

0

155

Myff написал(а):

ОООЧЕЕЕНЬ тронуло: просто мои мысли только в стихах.

И мои тоже, и думаю, многих из находящихся здесь.

+1

156

маматоли написал(а):

а мой с

5

Вы с 5??? Мы тоже -задружимся? :jumping:

0

157

АНГЕЛ написал(а):

маматоли написал(а):

да мы с вами однополчане, с одного взвода!

Отредактировано АНГЕЛ (Сегодня 22:09:23)

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/952215.jpg

очень приятно!!! Людмила 71 тоже наша!!!!!!)))))))

0

158

ЮЛИЯ и ИГОРЬ написал(а):

ARMYA написал(а):
Юля, а что ваш говорит, отпустят в увал? Сейчас мой звонил, как-то непонятно, им сказали, что не обязательно, что отпустят. Особенно кто в первом взводе.
Сегодня 6 часов маршировали по плацу, учили песню для присяги.
Звонил очень уставший, маршировали очень много, но про увольнение мы как-то даже не сомневаемся - едем двумя машинами - будут шашлыки ))) Лишь погода сложилась хорошая ))) Всех предыдущих отпускали...

Мой ничего не говорил, что не отпустят. Даже может и в субботу попытаемся повидаться.

0

159

маматоли написал(а):

очень приятно!!! Людмила 71 тоже наша!!!!!!)))))))

Мы тут до конца службы наших детей родными станем :P  :jumping:

+1

160

Lenus
Лен, привет :flag:  как дела на гражданке?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-24