Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-24

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-24

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Narmina, Myff, Nikol101 и ARMYA заочно внесла вас в табличку с датками - Наши датки. Дополните недостающую информацию - пишите мне в личку  :flag:

+1

142

маматоли написал(а):

мы 7-ая!!! у ребят забрали телефоны...обещали в субботу ...мой сегодня позвонил с чужого телефона...сказад, что все нормально...пацаны мозоли залечивают после подготовки к присяге)))

мой любименький солдатик позвонил. все у него хорошо, голосок бодренький, был в наряде в штабе, стояли втроём всю ночь. уже начал есть капусту (кролик!), говорит есть можно. Мне больше ничего не надо - только услышать, что у него все хорошо. Говорит, что время стало идти быстрее, правда сегодня немного повалялись на плащ-палатках - подремали. Значит уже стало свободнее передвижение!

+1

143

Натуся Крылова
Наташа, привет :flag:  как боец?

0

144

Третий :flag:

0

145

четвертый! :flag:  :flag:  :flag:

0

146

АНГЕЛ написал(а):

маматоли написал(а):

мы 7-ая!!! у ребят забрали телефоны...обещали в субботу ...мой сегодня позвонил с чужого телефона...сказад, что все нормально...пацаны мозоли залечивают после подготовки к присяге)))

мой любименький солдатик позвонил. все у него хорошо, голосок бодренький, был в наряде в штабе, стояли втроём всю ночь. уже начал есть капусту (кролик!), говорит есть можно. Мне больше ничего не надо - только услышать, что у него все хорошо. Говорит, что время стало идти быстрее, правда сегодня немного повалялись на плащ-палатках - подремали. Значит уже стало свободнее передвижение!

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/952215.jpg

а мой с

АНГЕЛ написал(а):

четвертый! :flag:  :flag:  :flag:

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/952215.jpg

5

0

147

маматоли написал(а):

вечер добрый девочки!!!!! у наших ребят сегодня праздник...первый раз за все время разрешили телевизор включить...мой говорит...мам, если бы ты видела это зрелище....100 лысых голов вокруг маааленького телевизора)))

они в присягу уже смотрели телевизор. А ваш в каком взводе?

0

148

Любовь М, Ольга Л
Девочки, вы наши? :)  присоединяйтесь :flag:

0

149

Myff написал(а):

Девочки, хотя я только недавно стала мамой солдата, но уже могу сказать: то, что сынуля не звонит, не говорит о том, что с ним что-то случилось(тьфу,тьфу,тьфу). Всё у них в порядке, да- устают, да - им сейчас без нас тоже нелегко, но они обязательно позвонят и расскажут почему не звонили, не волнуйтесь вы так. Еще раз повторюсь: мы были в части - там все нормально и ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Спасибо за поддержку! Я сегодня в этом тоже убедилась после долгожданного звонка (вернее даже двух звонков за день)
Но чего стоило мне это ожидание...

Отредактировано Агнесса (18.07.2013 22:01)

0

150

блин...что то комп глючит...хотела написать, что мой сын сегодня в чипок ходил с сержантом...я тут читала, что когда солдатики ходят в этот чипок в сопровождении сержантов, то они заставляют там и им покупать тоже, что солдатик покупает себе....девочки хочу вас заверить, что у нас в роте этого НЕТ!!!!!!!!сын купил пряники , лимонад - съели с ребятами, и сержантика угостил с каким ходил...и еще...не помню, писала или нет...но моему бойцу "родили" вещмешок...так что хочу вас заверить .., в наше роте классные сержанты!!!!!!!!

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-24