Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-24

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-24

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Агнесса написал(а):

Да))) поднялось! уже вся в сборах)))

Агнесс, я уже неделю собираюсь ))) Боюсь папа будет в шоке от сумки )))  %-)

+1

132

Narmina написал(а):

Добрый вечер всем. Мой салдатик не звонит уже 2 дня,пробовала ему набрать ,телефон отключен. Звонил 15.07 говорил:- завтра на стрельбища поедут,и больше не звонил. Переживаю... Говорил присяга 21,мы поедем,надеюсь до 21 позвонит еще.

Обязательно позвонит ))) Мой со стрельбищ приехал уставший, но веселый )))

0

133

ЮЛИЯ и ИГОРЬ написал(а):

Агнесса написал(а):

Да))) поднялось! уже вся в сборах)))

Агнесс, я уже неделю собираюсь ))) Боюсь папа будет в шоке от сумки ))) 
Подпись автора

Юля, а что ваш говорит, отпустят в увал? Сейчас мой звонил, как-то непонятно, им сказали, что не обязательно, что отпустят. Особенно кто в первом взводе.
Сегодня 6 часов маршировали по плацу, учили песню для присяги.

0

134

Девушки, кто-нибудь знает, как отписаться от уведомлений на емэйл?

0

135

ARMYA написал(а):

Юля, а что ваш говорит, отпустят в увал? Сейчас мой звонил, как-то непонятно, им сказали, что не обязательно, что отпустят. Особенно кто в первом взводе.

Звонил очень уставший, маршировали очень много, но про увольнение мы как-то даже не сомневаемся - едем двумя машинами - будут шашлыки ))) Лишь погода сложилась хорошая ))) Всех предыдущих отпускали...  :flag:

0

136

ЮЛИЯ и ИГОРЬ написал(а):

ARMYA написал(а):

Звонил очень уставший, маршировали очень много, но про увольнение мы как-то даже не сомневаемся - едем двумя машинами - будут шашлыки ))) Лишь погода сложилась хорошая ))) Всех предыдущих отпускали... 
Подпись автора

да, я тоже так думаю

0

137

АНГЕЛ написал(а):

http://s5.uploads.ru/t/v6WBK.jpg
Девочки, всем привет! :flag: Седьмая рота, отзовитесь: есть ли звоночки от сыночков. Уже третий день на исходе и тишина.......Очень скучаю!

Отредактировано АНГЕЛ (Сегодня 20:31:57)

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/952215.jpg

мы 7-ая!!! у ребят забрали телефоны...обещали в субботу ...мой сегодня позвонил с чужого телефона...сказад, что все нормально...пацаны мозоли залечивают после подготовки к присяге)))

0

138

ARMYA написал(а):

мой тоже сомневается что отпустят после присяги..........................
говорит новеньких много, к ним всё внимание.
спросила какую песню поют - СОЛДАТУШКИ БРАВЫ РЕБЯТУШКИ!

0

139

вечер добрый девочки!!!!! у наших ребят сегодня праздник...первый раз за все время разрешили телевизор включить...мой говорит...мам, если бы ты видела это зрелище....100 лысых голов вокруг маааленького телевизора)))

+4

140

ВТОРАЯ¡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-24