Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-24

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-24

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Людмила 71 написал(а):

ARMYA написал(а):

Девушки, добрый вечер ещё раз! У меня такой вопрос: кто-нибудь знает, на какое расстояние от части можно удаляться в увольнении?

Да там особо и удаляться далеко некуда.Главное не опоздать .придти чуть раньше 9 вечера.а вы куда собираетесь с сыном?

например, на пляж или в Ковров

0

122

:jumping: :flag:  :flag: ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!! :  :flag: :jumping:

Отредактировано Людмила 71 (18.07.2013 20:11)

+2

123

ARMYA написал(а):

Я думаю можно.мы ездили в Ковров. :flag:

0

124

Добрый вечер всем. Мой салдатик не звонит уже 2 дня,пробовала ему набрать ,телефон отключен. Звонил 15.07 говорил:- завтра на стрельбища поедут,и больше не звонил. Переживаю... Говорил присяга 21,мы поедем,надеюсь до 21 позвонит еще.

0

125

http://s5.uploads.ru/t/v6WBK.jpg
Девочки, всем привет! :flag: Седьмая рота, отзовитесь: есть ли звоночки от сыночков. Уже третий день на исходе и тишина.......Очень скучаю!

Отредактировано АНГЕЛ (18.07.2013 20:31)

0

126

Людмила 71 написал(а):

ARMYA написал(а):

Я думаю можно.мы ездили в Ковров.

о, это просто замечательно!

Narmina написал(а):

Добрый вечер всем. Мой салдатик не звонит уже 2 дня,пробовала ему набрать ,телефон отключен. Звонил 15.07 говорил:- завтра на стрельбища поедут,и больше не звонил. Переживаю... Говорил присяга 21,мы поедем,надеюсь до 21 позвонит еще.
Подпись автора

мой только что звонил, разрешили только 10 минут попользоваться телефоном, ваш не в 9 роте?

0

127

Мой во 2 роте,пока не звонил,может завтра  позвонит :|

0

128

Всем приветик-приветик!!! ПЕРВЫЙ :flag:

0

129

ГАЛИНКА написал(а):

Ждушечки для Вас. Просто понравились стихи.
Я тихую печаль в душе ношу
И часто-часто невпопад вздыхаю...
Я сына жду. Я очень сына жду...
И каждый день как месяц проживаю...

Я тысячи тревог сквозь тысячи минут
Несу с утра до самой темной ночи.
Как странно... Где-то пляшут и поют...
А я... жду сына. Очень. Очень... Очень!

Я вечность глаз не видела его!
Ах, нет... Четыре месяца... Четыре?!
Кто б объяснил: уже? или всего?
Так трудно стало с измереньем в этом мире!

Ношу печаль я тихую в душе
И вечность очень-очень сына жду,
Не понимая, где "всего", а где "уже"...
Я этим ожиданием живу...

Галинка, спасибо, что отыскали такое стихотворение - ОООЧЕЕЕНЬ тронуло: просто мои мысли только в стихах.  :surprise:

+3

130

Narmina написал(а):

Девочки, хотя я только недавно стала мамой солдата, но уже могу сказать: то, что сынуля не звонит, не говорит о том, что с ним что-то случилось(тьфу,тьфу,тьфу). Всё у них в порядке, да- устают, да - им сейчас без нас тоже нелегко, но они обязательно позвонят и расскажут почему не звонили, не волнуйтесь вы так. Еще раз повторюсь: мы были в части - там все нормально и ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! :surprise:

+5

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-24