Это полные варианты известных поговорок
классно, а некоторые мы и незнаем
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.12
Это полные варианты известных поговорок
классно, а некоторые мы и незнаем
ЛЕНОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАШУ СЕМЬЮ С ТАКИМ ВАЖНЫМ И РАДОСТНЫМ СОБЫТИЕМ!!!!
Новый этап жизненный начнется, новые планы!!! И город классный- Питер!
Пусть все будет у вас хорошо!!!!
Татьяна, пани Зося, да поговорки ново звучат. Интересно. Мне буквально на днях присылали список поговорок, которые говорила их бабушка. Э. Тоже занятные среди них были.
Отредактировано Марина 154 (28.07.2013 16:58)
А еще мне сегодня, кто служил в армии привели такую аналогию. Типа, армия это военная тюрьма. То же бесправие. Не правильно это, конечно. Не должно быть так в армии
Отредактировано Марина 154 (27.07.2013 22:52)
Приивееет всем!Лена поздравляю вас с Димой от души.УРРРРРРРРРРРААААААААААА!
А мы сегодня Саньку покрестили.И еще я наконец то вышила икону Пантелеймона целителя.Фото будет позже,пока не получается.
MilenaD
Лена, а что сейчас Дима будет делать? Занятия начнутся с сентября. Отдых то у него будет??? Или так до сентября и будет служить в армии???
У него сейчас будет дежа-вю: сначала КМБ, потом присяга. Правда он на присяге будет зрителем.
Леночка-Миленочка, УРА, УРА, УРА !!! Дима - молодец !!!
MilenaD
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДИМОЙ, ОТ ДУШИ ! И ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!
ЛЕНОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАШУ СЕМЬЮ С ТАКИМ ВАЖНЫМ И РАДОСТНЫМ СОБЫТИЕМ!!!!
Новый этап жизненный начнется, новые планы!!! И город классный- Питер!
Пусть все будет у вас хорошо!!!!
Приивееет всем!Лена поздравляю вас с Димой от души.УРРРРРРРРРРРААААААААААА!
Спасибо, мои хорошие!
А мы сегодня Саньку покрестили.И еще я наконец то вышила икону Пантелеймона целителя.Фото будет позже,пока не получается.
Очень важное событие и в жизни Саньки и в вашей! Поздравляю!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.12