Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.12
Сообщений 811 страница 820 из 1000
Поделиться81426.07.2013 19:30
Светик солнышко! Привет дорогая!!! Как дела? Что нового от сынули слышно?
Дима передает тебе огромный привет! Опять пошел на собеседование...пока никуда не можем устроиться, то высшего нет, то опыта нет, то как узнают что поступает на высшее - тоже не берут(не хотят отпускать на сессии) . Ну мы пока ждем- еще не критично, как сдадим экзамен - будем уже вплотную заниматься поиском работы.
Галочка !!!!! И ты наше солнышко !!!!! Дела нормально , сегодня весь день полола на даче , да урожай собирала . У Руслана , слава богу вроде все хорошо , по крайней мере он мне так говорит , звонит по возможности , тоже незнаю , что будет дальше после армии , но может даже и останется в этой части , пока думает , за четыре месяца все еще может измениться ...... А Димочке твоему тоже огромный привет от моей семьи . Пусть в его жизни все задуманное получиться , и вообще все будет на ОТЛИЧНО , он этого заслуживает !!!!!!
Отредактировано Петровна (26.07.2013 19:51)
Поделиться81526.07.2013 20:07
Девочки, добрый вечер? Вы где?
Поделиться81726.07.2013 20:38
, АУ_АУ_АУ
никого! АУУУУУ!!!
Поделиться81926.07.2013 22:21
Привет, привет ! А я вот только с работы нарисовалась Последнее время успеваю только читать, а ответить уже и некогда лето, однако - дел навалом !
Лешка, вроде, нормально - выпросился из санчасти, говорит, скучно. По интонациям чувствуется - Дед 100% Эх, накрылась у нас поездка к нему - их на это время в поля угонят... Но мой девиз "Мои желания никогда не отменяются, а только откладываются !" - значит, поездка будет позже !
Котеечки мои потихоньку пакостят, как и положено любой уважающей себя кошке. Только вот старшенькой моей онко-кошке плохеет, но... что тут скажешь ? рак... болячка без вариантов.
А как ты ? Как сынок ? Как хозяйство и боевой козло-петух ?
P.S. Ой, меня муж спать гонит - у нас уже второй час ночи Гузелечка, удачи тебе и сыночку твоему легкой службы !
Спасибо за пожелания, Татьяна. У меня тоже наверное теперь должен быть девиз такой же как у тебя. Сегодня от сына смс с чужого телефона пришла. В связи с переездом в новые казармы, встречи с родителями и увалы отменяются до след выходных. Теперь думаем сначала куда нибудь , на какой нибудь бережочек какой нибудь воды пусть меня везет дорогой с дочкой, а оттуда придется на след. неделе к сыночку. Так что отменять ничего не хочется. А петух- козел так и не смирился с тем, что я сильнее, а не он. Воюем. Он как увидит что я иду к ним сразу взлетает на ограду, он так получается выше меня , так воинственно меня встречает, блин. А кот Маркиз вот сейчас мешает мне писать, садится на клавиши, внимания просит так.