Хочу вам показать питомца - жил в Тадже рядом с казармой у сына, они его подкармливали...Валера зовут))) давно уже там живет)))
НУ ничего себе.Валера!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.12
Хочу вам показать питомца - жил в Тадже рядом с казармой у сына, они его подкармливали...Валера зовут))) давно уже там живет)))
НУ ничего себе.Валера!
Наташенька !!!! Поздравляю !!!!! Фотки супер !!!!!! Ну ты сегодня от компа никуда ........ Санька , красавчик !!!!! Возмужал !!!!
Спасибо.Светочка!!!!
Девчонки, а я тоже сыночкой похвалюсь!
Это зверье напротив Диминого лагеря вырезают и продаютА это Дима
Отредактировано MilenaD (Вчера 23:10:21)
Зверье- красотища!!!! Лена.тебя не узнала,думала подружка Димина,а папа с сыном как похожи ,как две капли воды
Ну да, каждой климатической зоне по представителю!
Лена, ты прям девочка на фото!!!
Дима повзрослел... Красавец!!!
Спасибо
Леночка,спасибо!!!! Димочка возмужавший красавец!!!!! Удачи ему!!!!
Спасибо, Наташа.
Зверье- красотища!!!! Лена.тебя не узнала,думала подружка Димина,а папа с сыном как похожи ,как две капли воды
Да. Дима - папина копия. Нас вчера вахтеры не хотели пускать. А потом женщина - дежурная сказала: "Если бы не слышала, что он вас мамой называл, так и думала бы, что вы нас обманываете!" (Мы сказали, что к сыну приехали).
Спасибо!
Девчонки, а я тоже сыночкой похвалюсь!
А это Дима
Отредактировано MilenaD (Сегодня 19:10:21)
Дима красавец! А взгляд то какой!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.12