-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.12

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.12

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Сегодня  у нас сдесь действительно что то тихо. Сбегала к новеньким. А там  Саши  Букариновы, мам- Аня, жена солдата, Галина наша. Изменяют нам, понимаешь. Их за уши не оторвешь теперь оттуда.Эй вы, изменники , чтоб завтра вечером дома были! Нечего шляться по ночам  ! :D

+2

782

Все. Ушла я . Почитаю книжку немного. Сна  не в одном глазу.

0

783

Гузеля 21 написал(а):

Галина наша. Изменяют нам, понимаешь. Их за уши не оторвешь теперь оттуда.Эй вы, изменники , чтоб завтра вечером дома были! Нечего шляться по ночам

Гузеля, какая ты строгая блин))) того и глядишь - в угол поставишь)))

+1

784

Гузеля 21 написал(а):

Пани Татьяна, привееет! Как жизнь? 100 лет  не общались с тобой. Как сыночка служит? Как коты поживают?

Привет, привет ! А я вот только с работы нарисовалась   :D   Последнее время успеваю только читать, а ответить уже и некогда   :dontknow:  лето, однако - дел навалом !
Лешка, вроде, нормально - выпросился из санчасти, говорит, скучно. По интонациям чувствуется - Дед 100%   :D  Эх, накрылась у нас поездка к нему - их на это время в поля угонят... Но мой девиз "Мои желания никогда не отменяются, а только откладываются !" - значит, поездка будет позже !
Котеечки мои потихоньку пакостят, как и положено любой уважающей себя кошке. Только вот старшенькой моей онко-кошке плохеет, но... что тут скажешь ? рак... болячка без вариантов.
А как ты ? Как сынок ? Как хозяйство и боевой козло-петух ?   :D   
P.S. Ой, меня муж спать гонит - у нас уже второй час ночи   :flag:   Гузелечка, удачи тебе и сыночку твоему легкой службы !

+2

785

katya ptashinskaya написал(а):

Дане Олиному 23 года !

тем более , придет другой человек из армии, там разбрется
удачи!

0

786

Доброй ночи!

+2

787

Я вообще в шоке! Это что за служба-то???

+7

788

Спасибо всем за поддержку.Таня про горшок насмешила :D ,тем более что они сейчас в полях.

0

789

Как Саша служит :cool: класс,главное время идет.

0

790

Доброе Утро !!!! Только хороших новостей !!!!! Все , побежала на работу - пятница , УРА !!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.12