-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.12

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.12

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Ирина ВК написал(а):

КАК ЗДОРОВО ПОЛУЧАТЬ ТАКИЕ НОВОСТИ!!!

Ириша ,правда   как  приятно   знать , что  всё  более-менее  утряслось!

Галина73регион написал(а):

класс!!!

Галочка , ещё  какой !!! :love:

+1

772

Девочки, привет! Где народ то? вроде еще не поздно сравнительно.

0

773

Гузеля 21 написал(а):

Где народ то?

Гузеля, привет!!!
Народ кто-где. Кто то спать ушёл, кто то на веточке Молодых, кто то ещё не зашёл...

0

774

Девочки !!!! Спокойной ночи !!!! До завтра !!!!http://s5.uploads.ru/t/D3asA.gif

0

775

Ирина ВК написал(а):

Гузеля, раньше работники торговли в 4 выходной июля отмечали свой профессиональный праздник, официального его сейчас перенесли на весну, объединив с работниками бытового обслуживания и ..., но истинные работники торговли для души все же празднуют в июле, так что с наступающим тебя профессиональным праздником - Днем торговли. Успехов тебе на новом месте, побольше покупателей, карьерного роста!!!

Спасибо, Ириша. А вообще наша сеть собирается в это воскресенье идти в кафе отмечать день торговли, меня не будет, в дороге бедем, если все получится. А на счет карьерного роста  уже все перегорело, нету никакого желания расти. Хочется тупо отработать и спокойно спать по ночам. В моей жизни было всяко и завмагом была. и хозяйкой киосков, и хозяйкой оптовых складов. Все, Наелась. Ничего не хочу. Здоровье дороже.

+2

776

katya ptashinskaya написал(а):

Ну я же знала что ты придёшь !!! Сразу видно мама солдата , не зря мы здесь на форуме службу проходим !!!

:D  :yep:

0

777

Девочки, спокойной ночи! Крепких снов!
http://s5.uploads.ru/t/R1Mad.jpg

0

778

Евгения 59 написал(а):

Когда муж позвонил ему, что бы узнать на счёт увала и назвал его неправильным отчеством, тот даже разговаривать не стал. Положил трубку. Вот так то... Пришлось звонить выше.

Отредактировано Евгения 59 (Сегодня 20:42:55)

На гражданке таких тоже навалом. Чуть"приподнялся"-все, большой босс. По имени-отчеству  и почаще, да на коленях. М...к он и в Африке .... :angry:

+2

779

Гузеля 21 написал(а):

А на счет карьерного роста  уже все перегорело, нету никакого желания расти. Хочется тупо отработать и спокойно спать по ночам. В моей жизни было всяко и завмагом была. и хозяйкой киосков, и хозяйкой оптовых складов. Все, Наелась. Ничего не хочу. Здоровье дороже.

Аналогично! Не хочется что-то мне больше трудовых подвигов. Или просто усталость сказывается.

+1

780

Пани Татьяна, привееет! Как жизнь? 100 лет  не общались с тобой. Как сыночка служит? Как коты поживают? :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.12