-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.12

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.12

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Евгения 59 написал(а):

Мне сегодня сын позвонил. Наконец то. Всё хорошо. Майор санчасти всё обговорила и решила с командиром части. Командир части дал "Добро"! Но тоже я интересную фразу услышала от сына: "Не знаю, как отреагирует командир роты?" А это лейтенант. Видать лейтенанты у нас главнее командира части!!!

Всем добрый вечер. Славу богу, что все хорошо, пусть так будет до приезда домой!!!!

0

762

Ирина ВК
Спасибо!!!
Ирина, Вам удачной поездки! Что бы всё состоялось, встреча с сыночком, отдых на озере и всё-всё-всё, что задумано!!!
http://s5.uploads.ru/t/mXBKJ.jpg

0

763

Евгения 59 написал(а):

.в этом мире, больше, чем парней, на всех хватит и не по одной!!!

:yep:  :cool:

Евгения 59 написал(а):

Наконец то. Всё хорошо.

Женечка , тогда - ура ?  наконец-то  у  Серёжки   устаканилось  всё! вот  сколько  можно - ребятам  уже   домой  скоро  собираться  , а  товарищи  командиры  всё  не  решат   куда  солдата  приткнуть!

Евгения 59 написал(а):

"Не знаю, как отреагирует командир роты?"

дааа , шишка  огромадная !нечего  сказать!

katya ptashinskaya написал(а):

. Спокойной ночи !!!

Леночка  добрых  снов  тебе!

0

764

Евгения 59 написал(а):

Ирина ВК
Спасибо!!!
Ирина, Вам удачной поездки! Что бы всё состоялось, встреча с сыночком, отдых на озере и всё-всё-всё, что задумано!!!

Спасибо. Все, что зависит от нас, мы сделаем!!!!

0

765

мне  Саша  тоже  сегодня  звонил. ездили  сегодня  в  баню (в  часть , где   служил  до  этого )  виделся  с  тамошними   ребятами , поболтали  .   получил  наконец то  посылку !  отпустили  в   магнит  . солдатики  затарились  по  полной!   мне  говорит  посылки  больше  не  шли , раз  в  неделю свободный  доступ  в  магазины,  так  что  сам  всё  что  нужно  куплю. я  смеюсь , ну  теперь  ты  настоящий  дед , раз  от  посылок  отказываешься! :rofl:

+2

766

Мам-Аня написал(а):

дааа , шишка  огромадная !нечего  сказать!

Да уж! Шишка так шишка. Мы когда узнавали, кто есть кто..., что бы знать кому на счёт увала звонить и вообще как звать командиров, ну нам, к сожалению, неправильно сказали отчество нашего лейтенанта. Когда муж позвонил ему, что бы узнать на счёт увала и назвал его неправильным отчеством, тот даже разговаривать не стал. Положил трубку. Вот так то... Пришлось звонить выше.

Отредактировано Евгения 59 (25.07.2013 20:42)

0

767

Мам-Аня написал(а):

мне  Саша  тоже  сегодня  звонил. ездили  сегодня  в  баню (

Всё ведь замечательно???. Вот и развлечение... :crazyfun: в баньку съездить!!!... :flag: Лишняя прогулка для ребят.

0

768

Евгения 59 написал(а):

и назвал его неправильным отчеством, тот даже разговаривать не стал. Положил трубку. Вот так то... Пришлось звонить выше.

Женя , я не  могу !  к  Шойгу  легче   обратиться , чем  к  вашему  ротному !  не  даром  поговорка : мал  клоп , да  вонюч ... :dontknow:

+1

769

Мам-Аня написал(а):

мне  Саша  тоже  сегодня  звонил. ездили  сегодня  в  баню (в  часть , где   служил  до  этого )  виделся  с  тамошними   ребятами , поболтали  .   получил  наконец то  посылку !  отпустили  в   магнит  . солдатики  затарились  по  полной!   мне  говорит  посылки  больше  не  шли , раз  в  неделю свободный  доступ  в  магазины,  так  что  сам  всё  что  нужно  куплю. я  смеюсь , ну  теперь  ты  настоящий  дед , раз  от  посылок  отказываешься!

КАК ЗДОРОВО ПОЛУЧАТЬ ТАКИЕ НОВОСТИ!!!

+1

770

Мам-Аня написал(а):

ну  теперь  ты  настоящий  дед , раз  от  посылок  отказываешься!

:rofl:  класс!!!

Евгения 59 написал(а):

Когда муж позвонил ему, что бы узнать на счёт увала и назвал его неправильным отчеством, тот даже разговаривать не стал. Положил трубку. Вот так то... Пришлось звонить выше.

ты посмотри какой перец... нет слов...только все матом....

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.12