Не судьба нам дождаться здесь результатов!
Лена, дома будешь праздновать!!! Будешь обязательно!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.12
Не судьба нам дождаться здесь результатов!
Лена, дома будешь праздновать!!! Будешь обязательно!!!
Мама радуйся , сколько ему лет ?
Полностью поддерживаю!!! Ещё успеется, девок много....в этом мире, больше, чем парней, на всех хватит и не по одной!!!
Хочу-хочу такого полосатого котёнка!!!
Татьяна 3
Таня , вот это новости у тебя! что там творится -то?
На нашу армию нет слов.Какой-то офицер порвал военник ему
Татьяна, кто порвал, тот пусть и восстанавливает!!! На сколько я понимаю, из части он должен выйти с военником!!! А как же билет домой, проездные??? Другого документа у солдата НЕТ!!! Кто его посадит в поезд без документа? Пусть теперь часть и шевелится!!! Ребёнка нужно будет домой отправлять после службы. Все претензии к части.
Я бы проверила этого офицера на психологические тесты... Можно ли ему работать с молодежью??? Наших парней проверяют, а где же проверка офицеров???
Данный документ выписывается 1 раз. Восстановить его - практически не реально.
ВОТ КАКИМИ МОЗГАМИ ОН ДУМАЛ , КОГДА ЭТО ДЕЛАЛ? ОДНОЗНАЧНО - КОЗЛЯЧЬИМИ!!!!! ВЕДЬ ОН-ТО ОБ ЭТОМ ЗНАЛ 100%!!!
Мне сегодня сын позвонил. Наконец то. Всё хорошо. Майор санчасти всё обговорила и решила с командиром части. Командир части дал "Добро"! Но тоже я интересную фразу услышала от сына: "Не знаю, как отреагирует командир роты?" А это лейтенант. Видать лейтенанты у нас главнее командира части!!!
Пошла я спать , так сегодня на веточке скучно ... Спокойной ночи !!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.12