-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.12

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.12

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

MilenaD написал(а):

Не судьба нам дождаться здесь результатов!

Лена, дома будешь праздновать!!! Будешь обязательно!!!

0

752

http://s5.uploads.ru/t/uGKl6.jpg
здравствуйте!  я  читать..

0

753

farit написал(а):

Мама радуйся , сколько ему лет ?

Полностью поддерживаю!!! Ещё успеется, девок много....в этом мире, больше, чем парней, на всех хватит и не по одной!!!

0

754

Галина73регион написал(а):

Хочу-хочу такого полосатого котёнка!!!

0

755

Татьяна 3
Таня , вот  это  новости  у  тебя!  что   там   творится -то?

0

756

Татьяна 3 написал(а):

На нашу армию нет слов.Какой-то офицер порвал военник ему

Татьяна, кто порвал, тот пусть и восстанавливает!!! На сколько я понимаю, из части он должен выйти с военником!!! А как же билет домой, проездные??? Другого документа у солдата НЕТ!!! Кто его посадит в поезд без документа? Пусть теперь часть и шевелится!!! Ребёнка нужно будет домой отправлять после службы. Все претензии к части.
Я бы проверила этого офицера на психологические тесты... Можно ли ему работать с молодежью??? Наших парней проверяют, а где же проверка офицеров???

0

757

MilenaD написал(а):

Данный документ выписывается 1 раз. Восстановить его - практически не реально.

:O ВОТ  КАКИМИ  МОЗГАМИ  ОН  ДУМАЛ , КОГДА  ЭТО  ДЕЛАЛ?  ОДНОЗНАЧНО - КОЗЛЯЧЬИМИ!!!!!  ВЕДЬ  ОН-ТО  ОБ  ЭТОМ  ЗНАЛ 100%!!!

0

758

Мне сегодня сын позвонил. Наконец то. Всё хорошо. Майор санчасти всё обговорила и решила с командиром части. Командир части дал "Добро"! Но тоже я интересную фразу услышала от сына: "Не знаю, как отреагирует командир роты?" А это лейтенант. Видать лейтенанты у нас главнее командира части!!!

0

759

MilenaD написал(а):

Дома форс-мажорные обстоятельства:

Лена , ты  всё  сможешь ! желаю   тебе  сил  всё  преодолеть , а  Дима  поступил  уже!  осталось    только   список  озвучить .  Леночка , ведь  так  и  будет!http://s5.uploads.ru/t/NiGYf.jpg

+1

760

Пошла я спать , так сегодня на веточке скучно ... Спокойной ночи !!!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.12