С ума сведут эти дети, ей богу.
Вот и молодец Аделя , нарядилась , ногти накрасила , каблучки одела ииииииии ПОШЛА СПАСАТЬ МИР !!!! Ну и что что сначало на паспорт пришлось сфотаться !!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.12
С ума сведут эти дети, ей богу.
Вот и молодец Аделя , нарядилась , ногти накрасила , каблучки одела ииииииии ПОШЛА СПАСАТЬ МИР !!!! Ну и что что сначало на паспорт пришлось сфотаться !!!!
сегодня сын позвонил.
Они что там совсем тупые ???? Это документ !!!! Танечка - не оставляйте это , Вове без военника нельзя !!!! Звони в военкомат - проконсультируйся там и начинай действовать !!!!
У НАС ДАНИЛЕ ДЕВУШКА ТО ЖЕ ПЕРЕСТАЛА ЗВОНИТЬ ПИСАТЬ МОЛЧИТ! ОН МНЕ ГОВОРИТ НУ И ...., А САМ ПОДИ Ж ТАКИ ПЕРЕЖИВАЕТ, НО ЭТО ЕЩЕ В УЛЬКЕ БЫЛО ДУМАЮ ПРИТУПИЛАСЬ ОБИДА
Вот ведь свиристелка !!!!! Значить это ещё не Данькина судьба была !!!! Это ещё хорошо что ещё в Ульке , там поддержка мужская была , а если бы это случилось когда было распределение ???
У НАС ДАНИЛЕ ДЕВУШКА ТО ЖЕ ПЕРЕСТАЛА ЗВОНИТЬ ПИСАТЬ МОЛЧИТ!
ОН МНЕ ГОВОРИТ НУ И ...., А САМ ПОДИ Ж ТАКИ ПЕРЕЖИВАЕТ, НО ЭТО ЕЩЕ В УЛЬКЕ БЫЛО ДУМАЮ ПРИТУПИЛАСЬ ОБИДА
пусть сами разберутся .
Мама радуйся , сколько ему лет ?
Мама радуйся , сколько ему лет ?
Дане Олиному 23 года !
Как же сегодня пусто у нас ......
Вдруг будет на паспорте как недоросль?
Ленка, ожила, что ли??? так держать, мать солдата!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.12