-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.12

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.12

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Галина73регион написал(а):

Ребята, вы самые лучшие, отдаете свой долг Родине, не дождалась - так не горюйте, у вас еще ВСЁ впереди...

:cool:
У НАС ДАНИЛЕ  ДЕВУШКА ТО ЖЕ ПЕРЕСТАЛА ЗВОНИТЬ ПИСАТЬ МОЛЧИТ!  :mad:
ОН МНЕ ГОВОРИТ НУ И ...., А САМ ПОДИ Ж ТАКИ ПЕРЕЖИВАЕТ, НО ЭТО ЕЩЕ В УЛЬКЕ БЫЛО ДУМАЮ ПРИТУПИЛАСЬ ОБИДА

0

722

MilenaD написал(а):

Молодец, Аделя! А как же без каблуков на паспорт фоткаться? Вдруг будет на паспорте как недоросль?

:cool:  :D

0

723

Татьяна 3

+1

724

Всем доброго дня!!!

Татьяна 3 написал(а):

сегодня сын позвонил.

я в шоке! как так можно??? и что теперь с документом?

0

725

Петровна написал(а):

Галочка !!!! Доброе утро дорогая !!!!! Пусть день начнется с улыбки , любой избежишь ты ошибки !!!! Пусть все , о чем ты мечтаешь , сегодня реальностью станет !!!!

Светочка добрый день дорогая!!! Хорошего дня и хорошего настроения!!!
http://s4.uploads.ru/t/CZmiw.gif

0

726

Люлюша написал(а):

MilenaD  чтоб у Вас все получилось и все мечты сбылись

Спасибо, Верочка!

0

727

Татьяна 3 написал(а):

Отредактировано Татьяна 3 (Сегодня 11:29:22)

Здесь  нужно только судиться!

0

728

MilenaD
ЛЕНОЧКА УДАЧИ ВАМ!

0

729

MilenaD написал(а):

Здесь  нужно только судиться!

Лена !!!! Я тебя поддерживаю полностью , что значит постоянно с рук сходило ????? Да , это мы не всё знаем , там я поняла вообще дурдом , если другой солдат с части пытался сбежать . Нет надо что то делать !!!!! :flag:

0

730

Татьяна 3 написал(а):

Да,Света и это уже не в первый раз .Видимо сходило с рук.

Отредактировано Татьяна 3 (Сегодня 12:17:10)

Этот случай подсудный. Данный документ выписывается 1 раз. Восстановить его - практически не реально. Нужно поэтапно опять пройти все инстанции, со всеми записями: призывной, отправка, присяга, закрепленное оружие, прививки, допуск. Это только обязательный минимум. А без него на работу не устроишься. По этому, не стоит тянуть, и, если часть в добровольном порядке отказывается своими силами восстанавливать, нужно обращаться в суд. Дело то ведь не скорое: пока все запросы отправят, да ответы на них придут... А у парня жизнь-то идет!

+2

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.12