-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.12

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.12

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

Ирина ВК написал(а):

Гузеля, а торговый зал - это что? и где?

:flirt:

Отредактировано Гузеля 21 (25.07.2013 21:16)

0

692

MilenaD написал(а):

Молодец, Аделя! А как же без каблуков на паспорт фоткаться? Вдруг будет на паспорте как недоросль?

Ну да. :D А еще с ногтями- когтями сидела чай часа 1,5 дома , красоту наводила.

0

693

А вообще с девченками сложнее. Или моя амбициозная такая. Вчера пришла я с работы и говорю  доче: " Что уж полы то в пятнах. протереть  надо было. Не сложно ведь." А она спокойно так: " В приказном порядке мыть не буду.Завтра с хорошим настроением помою". Вот и все. Вот и вся любовь. Я пошла соседке яблоки относить и ей говорю" руки чешутся у меня. Щас приду и вымою быстро." Она меня отговорила. Сказала даже и не думать мыть.  сегодня полы блестят. Сделали мне одолжение- помыть соизволили.

0

694

Мамочкам всем огромный привет!!!
[взломанный сайт]
Сто лет уже не заходила. У нашего вроде все нормально,дни считают до дома. Очень частно вспоминает с друзями из Ульки учебку. Говорит что все нормально.Очень надеемся и верим.  :flirt:
Ирина ВК счастливого пути и отлично провести время с сыночком.
MilenaD чтоб у Вас все получилось и все мечты сбылись  :cool:

+3

695

Люлюша! Привееет! Ты почему так на долго пропала? А мы все тут тусуемся.  не теряйся. хоть время от времени забегай. :flag:

0

696

Все, девочки, пошла я спать. Наболталась. Свою порцию получила на сегодня. Спок ночи!

0

697

Доброй ночи.Только вот ночью могу на форум выйти.Днем инет не пускает.В отпуске купила модем,а интернет ловит ужасно,связи нет.

+1

698

Гузеля 21 написал(а):

Люлюша! Привееет! Ты почему так на долго пропала? А мы все тут тусуемся.  не теряйся. хоть время от времени забегай.

Гузеля,спасибо  что помните  :flag:  Да мы то к бабуле ездили, с младшей в больничке лежали.27 с мужем собрались отдохнуть слетать вдвоем.Оставить своих красоток на бабулечку,чтоб не грустила без сыночка.Займем ее внучками  8-)

+3

699

Отредактировано Татьяна 3 (25.07.2013 11:29)

0

700

katya ptashinskaya написал(а):

Мы тоже на дачу сьездили после работы - накормили комаров ..... Эти сволочи в этом году с зубами вывелись - грызут и грызут , не одна отрава не помогает , буквально 10 мин и всё - жертва комара к трапезе готова ...

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.12