Гузеля, а торговый зал - это что? и где?
Отредактировано Гузеля 21 (25.07.2013 21:16)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.12
Гузеля, а торговый зал - это что? и где?
Отредактировано Гузеля 21 (25.07.2013 21:16)
Молодец, Аделя! А как же без каблуков на паспорт фоткаться? Вдруг будет на паспорте как недоросль?
Ну да. А еще с ногтями- когтями сидела чай часа 1,5 дома , красоту наводила.
А вообще с девченками сложнее. Или моя амбициозная такая. Вчера пришла я с работы и говорю доче: " Что уж полы то в пятнах. протереть надо было. Не сложно ведь." А она спокойно так: " В приказном порядке мыть не буду.Завтра с хорошим настроением помою". Вот и все. Вот и вся любовь. Я пошла соседке яблоки относить и ей говорю" руки чешутся у меня. Щас приду и вымою быстро." Она меня отговорила. Сказала даже и не думать мыть. сегодня полы блестят. Сделали мне одолжение- помыть соизволили.
Мамочкам всем огромный привет!!!
[взломанный сайт]
Сто лет уже не заходила. У нашего вроде все нормально,дни считают до дома. Очень частно вспоминает с друзями из Ульки учебку. Говорит что все нормально.Очень надеемся и верим.
Ирина ВК счастливого пути и отлично провести время с сыночком.
MilenaD чтоб у Вас все получилось и все мечты сбылись
Люлюша! Привееет! Ты почему так на долго пропала? А мы все тут тусуемся. не теряйся. хоть время от времени забегай.
Все, девочки, пошла я спать. Наболталась. Свою порцию получила на сегодня. Спок ночи!
Доброй ночи.Только вот ночью могу на форум выйти.Днем инет не пускает.В отпуске купила модем,а интернет ловит ужасно,связи нет.
Люлюша! Привееет! Ты почему так на долго пропала? А мы все тут тусуемся. не теряйся. хоть время от времени забегай.
Гузеля,спасибо что помните Да мы то к бабуле ездили, с младшей в больничке лежали.27 с мужем собрались отдохнуть слетать вдвоем.Оставить своих красоток на бабулечку,чтоб не грустила без сыночка.Займем ее внучками
Отредактировано Татьяна 3 (25.07.2013 11:29)
Мы тоже на дачу сьездили после работы - накормили комаров ..... Эти сволочи в этом году с зубами вывелись - грызут и грызут , не одна отрава не помогает , буквально 10 мин и всё - жертва комара к трапезе готова ...
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.12