Леночка !!! Все будет хорошо !!!!! Не терзай себя так , Димка у тебя умничка !!!!
Да, Светочка! Спасибо.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.12
Леночка !!! Все будет хорошо !!!!! Не терзай себя так , Димка у тебя умничка !!!!
Да, Светочка! Спасибо.
Лен ,да что рассказывать - патруль , караул , наряд - по кругу. ком состав лучше , чем в той части. это радует , а так всё как там . говорит всё хорошо . я ему , а правда , что всё хорошо . он- ма , здесь же армия , здесь всё "хорошо".!
Ну пусть это " хорошо" действительно будет хорошо. Дай то бог.
Скоро Гузеля придет на форум - так что я передаю дежурство !!!
Ты моя хорошая! Службу сдал- службу принял! А вообще- не уходииии! вместе веселее.
завтра ЗАСЛУЖЕННЫЙ ОТПУСК!!!!! Один день на подготовку и в пятницу выезжаем с Аленкой в Оренбург к мальчишкам.
Ириша , поздравляю с отпуском! ну , девчёнки вы теперь оторвётесь по полной! удачной вам поездки! длинных увалов и горячей встречи с сыночками ! умнички!! а в Соль-Илецк поедете ? там вроде не далеко. солёные озёра . красиво , полезно - жемчужина Оренбурской области. а Саша вроде не просил ни чего. в субб их в город в баню везут , заедут по магазинам и за посылками. не пропадёт
Отредактировано Мам-Аня (24.07.2013 22:34)
Ну что, девочки? Готовы водку пить? А у нас мандатную комиссию перенесли на 27! Ппц какой-то! И так нервы на взводе еще они, гады!
А я все 25 жду. Ну, ладно, Ленок! 2 дня плюс, 2 дня минус. Зубы крепче сожмите, лишь бы поступил пацан.
Звонит при возможности , когда в штаб едит , вот в это время болтаем , успокаивает , что все хорошо , а , что нам родителям еще надо , лижбы у детей все было хорошо . Говорит осталось совсем чуток и домой ......
Ну и ладненько. очень рады за него.
молодцы девчёнки! они прямо "мамский" колектив разбавили хорошо , а как с мамашками общий язык быстро нашли ! умнички просто ! восторгаюсь нашими декабристочками! мне почему-то кажется , что каждая форумская девчёнка дождётся своего паренька. у них уже сейчас заботы какие -то не девичьи - шнурки , деньги на карту , посылки. радует , что мальчишки в таких надёжных руках. надеюсь всё у них хорошо будет!
А у нас жена солдата куда то пропала, вчера вроде видела у новеньких была. к нам и не заходит чтоли, к теткам.
Всем добрый вечер, у кого даты - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Все девочки, отработала последний день- завтра ЗАСЛУЖЕННЫЙ ОТПУСК!!!!! Один день на подготовку и в пятницу выезжаем с Аленкой в Оренбург к мальчишкам. Анечка, какие будут пожелания? Жду, пиши...
Здорово как! удачи вам! привет сыночкам!
ебята, вы самые лучшие, отдаете свой долг Родине, не дождалась - так не горюйте, у вас еще ВСЁ впереди...
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.12