На нервной почве и понос (простите за откровенность) и давление. А мой так вообще с температурой слег!
Леночка, держитесь!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.12
На нервной почве и понос (простите за откровенность) и давление. А мой так вообще с температурой слег!
Леночка, держитесь!!!!
Да , все там !!!! Гонюих гоню домой - не в какую не хотят !!!
У них там такая движуха!
Ирина, поздравляю с уходом в заслуженный отпуск! Легкой дорожки, теплой встречи с мальчишками! Привет им от нас пламенный!
Спасибо, наши знают. что мы на форуме прописались и без него уже ни куда!!!! А ПРИВЕТ обязательно отвезем...
...а я сегодня, честно говоря, тяпнула)))) ходили сегодня мл.сына к школе собирали: костюм - 3800, туфли - 1800, рубашка белая - 800, кроссовки - 700, галстук - 250... Правда костюм брали во взрослом магазине (рост 170, размер 50)...ребенку 12 лет...
Вау!!! Это сладкое слово ОТПУСК))) Поздравляю!!!
Удачи в поездке и от нас огромный привет мальчишкам!!!
Спасибо, Галина!!! 12 лет и 50 размер - во, молодежь дает!!!!
Ну что, девочки? Готовы водку пить? А у нас мандатную комиссию перенесли на 27! Ппц какой-то! И так нервы на взводе еще они, гады!
Не переживай! Мы рядом! Как все вместе подумаем (а мысли материальны) и все будет как надо.
Удачной поездки! Привет от нас всем мальчишкам!!
Спасибо, Саша! Очень хочется увидеть, после учебки, когда в последние месяцы каждую неделю ездила, не привычно так долго не видеть сына, хорошо еще каждый день на связи - или телефон, или в контакте.
...а я сегодня, честно говоря, тяпнула)))) ходили сегодня мл.сына к школе собирали: костюм - 3800, туфли - 1800, рубашка белая - 800, кроссовки - 700, галстук - 250... Правда костюм брали во взрослом магазине (рост 170, размер 50)...ребенку 12 лет...
Галочка !!!! А ты что сегодня решила тяпнуть ????? наверное одежки обмывала , или в шоке была от цен ????? вот собери детей в школу .......
Девочки! Привет! опять все разбежались пока я добралась до компа? Побежала читать.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.12