-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.12

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.12

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

MilenaD написал(а):

На нервной почве и понос (простите за откровенность) и давление. А мой так вообще с температурой слег!

Леночка, держитесь!!!!

0

652

katya ptashinskaya написал(а):

Да , все там !!!! Гонюих гоню домой - не в какую не хотят !!!

:crazyfun:  :crazyfun:  :D
У них там такая движуха!

0

653

MilenaD написал(а):

Ирина, поздравляю с уходом в заслуженный отпуск! Легкой дорожки, теплой встречи с мальчишками! Привет им от нас пламенный!

Спасибо, наши знают. что мы на форуме прописались и без него уже ни куда!!!! А ПРИВЕТ обязательно отвезем...

0

654

Галина73регион написал(а):

...а я сегодня, честно говоря, тяпнула)))) ходили  сегодня мл.сына к школе собирали: костюм - 3800, туфли - 1800, рубашка белая - 800, кроссовки - 700, галстук - 250... Правда костюм брали во взрослом магазине (рост 170, размер 50)...ребенку 12 лет...

Вау!!! Это сладкое слово ОТПУСК))) Поздравляю!!!

Удачи в поездке и от нас огромный привет мальчишкам!!!

Спасибо, Галина!!! 12 лет и 50 размер - во, молодежь дает!!!!

0

655

MilenaD написал(а):

Ну что, девочки? Готовы водку пить? А у нас мандатную комиссию перенесли на 27! Ппц какой-то! И так нервы на взводе еще они, гады!

Не переживай! Мы рядом! Как все вместе подумаем (а мысли материальны) и все будет как надо.

+3

656

САШИ БУКАРИНОВЫ написал(а):

Удачной  поездки!  Привет  от  нас  всем мальчишкам!!

Спасибо, Саша! Очень хочется увидеть, после учебки, когда в последние месяцы каждую неделю ездила, не привычно так долго не видеть сына, хорошо еще каждый день на связи - или телефон, или в контакте.

+1

657

MilenaD написал(а):

На нервной почве и понос (простите за откровенность) и давление. А мой так вообще с температурой слег!

Лена, позитивней, дорогая, позитивней!!! Жизнь прекрасна и удивительна, а удивительна вдвойне!!! Всё у вас получится!!!
http://s5.uploads.ru/t/QmpJf.jpg

0

658

СПОКОЙНОЙ  НОЧИ!!!
http://s5.uploads.ru/t/R4bpK.jpg
До  завтра!

0

659

Галина73регион написал(а):

...а я сегодня, честно говоря, тяпнула)))) ходили  сегодня мл.сына к школе собирали: костюм - 3800, туфли - 1800, рубашка белая - 800, кроссовки - 700, галстук - 250... Правда костюм брали во взрослом магазине (рост 170, размер 50)...ребенку 12 лет...

Галочка !!!! А ты что сегодня решила тяпнуть ????? наверное одежки обмывала , или в шоке была от цен ????? вот собери детей в школу ....... :flag:  :love:

0

660

Девочки! Привет! опять все  разбежались пока я  добралась до компа? Побежала читать.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.12