-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.12

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.12

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Петровна написал(а):

Наливай , Леночка !!!! А , У ТЕБЯ ТОЧНО ПИПЕЦ , СКОЛЬКО МОЖНО ?????

Не могу наливать! Боюсь что-либо сглазить. В прошлом году тоже уже все поздравляли. А потом- раз! И облом. По-этому ждем до 27!

0

642

Мам-Аня написал(а):

Лена , столько  ждали   и  ещё  подождём!  а  чего  нервничаешь ?  с  такой   группой  поддержки (форум)  считай , что  Дима  уже  зачислен!!!

На нервной почве и понос (простите за откровенность) и давление. А мой так вообще с температурой слег!

0

643

САШИ БУКАРИНОВЫ написал(а):

Ну  что за  дурдом...ЛЕНОЧКА! ну  потерьпи  ещё  чуть, чуть.  Мы  с  тобой.

Спасибо, Саша. Что еще остается? Ждать и терпеть...

0

644

Ирина ВК написал(а):

Всем добрый вечер, у кого даты - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Все девочки, отработала последний день- завтра ЗАСЛУЖЕННЫЙ ОТПУСК!!!!! Один день на подготовку и в пятницу выезжаем с Аленкой  в Оренбург к мальчишкам. Анечка, какие будут пожелания? Жду, пиши...

Ирина, поздравляю с уходом в заслуженный отпуск! Легкой дорожки, теплой встречи с мальчишками! Привет им от нас пламенный!

0

645

MilenaD написал(а):

Ну что, девочки? Готовы водку пить? А у нас мандатную комиссию перенесли на 27! Ппц какой-то! И так нервы на взводе еще они, гады!

...а я сегодня, честно говоря, тяпнула)))) ходили  сегодня мл.сына к школе собирали: костюм - 3800, туфли - 1800, рубашка белая - 800, кроссовки - 700, галстук - 250... Правда костюм брали во взрослом магазине (рост 170, размер 50)...ребенку 12 лет...

Ирина ВК написал(а):

! Все девочки, отработала последний день- завтра ЗАСЛУЖЕННЫЙ ОТПУСК!!!!!

Вау!!! Это сладкое слово ОТПУСК))) Поздравляю!!!

Ирина ВК написал(а):

Один день на подготовку и в пятницу выезжаем с Аленкой  в Оренбург к мальчишкам. Анечка, какие будут пожелания? Жду, пиши...

Удачи в поездке и от нас огромный привет мальчишкам!!!

+1

646

MilenaD написал(а):

Ну что, девочки? Готовы водку пить? А у нас мандатную комиссию перенесли на 27! Ппц какой-то! И так нервы на взводе еще они, гады!

...а я сегодня, честно говоря, тяпнула)))) ходили  сегодня мл.сына к школе собирали: костюм - 3800, туфли - 1800, рубашка белая - 800, кроссовки - 700, галстук - 250... Правда костюм брали во взрослом магазине (рост 170, размер 50)...ребенку 12 лет...

Ирина ВК написал(а):

! Все девочки, отработала последний день- завтра ЗАСЛУЖЕННЫЙ ОТПУСК!!!!!

Вау!!! Это сладкое слово ОТПУСК))) Поздравляю!!!

Ирина ВК написал(а):

Один день на подготовку и в пятницу выезжаем с Аленкой  в Оренбург к мальчишкам. Анечка, какие будут пожелания? Жду, пиши...

Удачи в поездке и от нас огромный привет мальчишкам!!!

0

647

MilenaD написал(а):

На нервной почве и понос (простите за откровенность) и давление. А мой так вообще с температурой слег!

Ленусик! Ну держитесь,  дорогие мои!!! мы с вами!!!

0

648

фигня какая то с компом сегодня...по 2 раза отправляется...

Отредактировано Галина73регион (24.07.2013 21:30)

0

649

Галина73регион написал(а):

Ленусик! Ну держитесь,  дорогие мои!!! мы с вами!!!

Спасибо, Галиночка! Мы стараемся (если бы еще это учитывалось!)

0

650

Ирина ВК написал(а):

Все девочки, отработала последний день- завтра ЗАСЛУЖЕННЫЙ ОТПУСК!!!!! Один день на подготовку и в пятницу выезжаем с Аленкой  в Оренбург к мальчишкам. Анечка, какие будут пожелания?

Удачной  поездки!  Привет  от  нас  всем мальчишкам!!http://s4.uploads.ru/t/Fuo0Q.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.12