Наливай , Леночка !!!! А , У ТЕБЯ ТОЧНО ПИПЕЦ , СКОЛЬКО МОЖНО ?????
Не могу наливать! Боюсь что-либо сглазить. В прошлом году тоже уже все поздравляли. А потом- раз! И облом. По-этому ждем до 27!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.12
Наливай , Леночка !!!! А , У ТЕБЯ ТОЧНО ПИПЕЦ , СКОЛЬКО МОЖНО ?????
Не могу наливать! Боюсь что-либо сглазить. В прошлом году тоже уже все поздравляли. А потом- раз! И облом. По-этому ждем до 27!
Лена , столько ждали и ещё подождём! а чего нервничаешь ? с такой группой поддержки (форум) считай , что Дима уже зачислен!!!
На нервной почве и понос (простите за откровенность) и давление. А мой так вообще с температурой слег!
Ну что за дурдом...ЛЕНОЧКА! ну потерьпи ещё чуть, чуть. Мы с тобой.
Спасибо, Саша. Что еще остается? Ждать и терпеть...
Всем добрый вечер, у кого даты - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Все девочки, отработала последний день- завтра ЗАСЛУЖЕННЫЙ ОТПУСК!!!!! Один день на подготовку и в пятницу выезжаем с Аленкой в Оренбург к мальчишкам. Анечка, какие будут пожелания? Жду, пиши...
Ирина, поздравляю с уходом в заслуженный отпуск! Легкой дорожки, теплой встречи с мальчишками! Привет им от нас пламенный!
Ну что, девочки? Готовы водку пить? А у нас мандатную комиссию перенесли на 27! Ппц какой-то! И так нервы на взводе еще они, гады!
...а я сегодня, честно говоря, тяпнула)))) ходили сегодня мл.сына к школе собирали: костюм - 3800, туфли - 1800, рубашка белая - 800, кроссовки - 700, галстук - 250... Правда костюм брали во взрослом магазине (рост 170, размер 50)...ребенку 12 лет...
! Все девочки, отработала последний день- завтра ЗАСЛУЖЕННЫЙ ОТПУСК!!!!!
Вау!!! Это сладкое слово ОТПУСК))) Поздравляю!!!
Один день на подготовку и в пятницу выезжаем с Аленкой в Оренбург к мальчишкам. Анечка, какие будут пожелания? Жду, пиши...
Удачи в поездке и от нас огромный привет мальчишкам!!!
Ну что, девочки? Готовы водку пить? А у нас мандатную комиссию перенесли на 27! Ппц какой-то! И так нервы на взводе еще они, гады!
...а я сегодня, честно говоря, тяпнула)))) ходили сегодня мл.сына к школе собирали: костюм - 3800, туфли - 1800, рубашка белая - 800, кроссовки - 700, галстук - 250... Правда костюм брали во взрослом магазине (рост 170, размер 50)...ребенку 12 лет...
! Все девочки, отработала последний день- завтра ЗАСЛУЖЕННЫЙ ОТПУСК!!!!!
Вау!!! Это сладкое слово ОТПУСК))) Поздравляю!!!
Один день на подготовку и в пятницу выезжаем с Аленкой в Оренбург к мальчишкам. Анечка, какие будут пожелания? Жду, пиши...
Удачи в поездке и от нас огромный привет мальчишкам!!!
На нервной почве и понос (простите за откровенность) и давление. А мой так вообще с температурой слег!
Ленусик! Ну держитесь, дорогие мои!!! мы с вами!!!
фигня какая то с компом сегодня...по 2 раза отправляется...
Отредактировано Галина73регион (24.07.2013 21:30)
Ленусик! Ну держитесь, дорогие мои!!! мы с вами!!!
Спасибо, Галиночка! Мы стараемся (если бы еще это учитывалось!)
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.12