девчат , а может кто сказать зачем молодым СТОЛЬКО шнурков???
Аня, они просто себя еще ни к чему другому применить не могут, а это вот, доступно. Нужно сделать для себя и того парня. Чувство локтя-то на форуме вон какое! Вот они и стараются.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.12
девчат , а может кто сказать зачем молодым СТОЛЬКО шнурков???
Аня, они просто себя еще ни к чему другому применить не могут, а это вот, доступно. Нужно сделать для себя и того парня. Чувство локтя-то на форуме вон какое! Вот они и стараются.
Ну что, девочки? Готовы водку пить? А у нас мандатную комиссию перенесли на 27! Ппц какой-то! И так нервы на взводе еще они, гады!
Ну наконец то и Света домой вернулась !!!! Светик как дела ? Русланчик звонил ????
Звонит при возможности , когда в штаб едит , вот в это время болтаем , успокаивает , что все хорошо , а , что нам родителям еще надо , лижбы у детей все было хорошо . Говорит осталось совсем чуток и домой ......
И почему то очень много невест ,
молодцы девчёнки! они прямо "мамский" колектив разбавили хорошо , а как с мамашками общий язык быстро нашли ! умнички просто ! восторгаюсь нашими декабристочками! мне почему-то кажется , что каждая форумская девчёнка дождётся своего паренька. у них уже сейчас заботы какие -то не девичьи - шнурки , деньги на карту , посылки. радует , что мальчишки в таких надёжных руках. надеюсь всё у них хорошо будет!
Ну что, девочки? Готовы водку пить? А у нас мандатную комиссию перенесли на 27! Ппц какой-то! И так нервы на взводе еще они, гады!
Наливай , Леночка !!!! А , У ТЕБЯ ТОЧНО ПИПЕЦ , СКОЛЬКО МОЖНО ?????
А у нас мандатную комиссию перенесли на 27! Ппц какой-то!
Лена , столько ждали и ещё подождём! а чего нервничаешь ? с такой группой поддержки (форум) считай , что Дима уже зачислен!!!
Ну что за дурдом...ЛЕНОЧКА! ну потерьпи ещё чуть, чуть. Мы с тобой.
Галочка.спасибо!!!! Обратный отсчет еще рановато ,подождем чуть чуть
Наташа, осталось 135 дней!!! как красиво !!! или ты собираешься до 100 дней ждать?)))
Всем добрый вечер, у кого даты - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Все девочки, отработала последний день- завтра ЗАСЛУЖЕННЫЙ ОТПУСК!!!!! Один день на подготовку и в пятницу выезжаем с Аленкой в Оренбург к мальчишкам. Анечка, какие будут пожелания? Жду, пиши...
а комп на молодёжной ветке висел вот я и задержалась...
а здесь уже бури
уморили девченки)))
вы прямо подсадили их на шнурки капитально!
И почему то очень много невест , у нас совсем почти не было девушек ребят .
да, это очень заметно... с сыном сегодня разговаривала по поводу девушек...оказывается столько девушек бросают парней в первые полгода, говорит что у них в Тадже даже были случаи суицида... (не приведи господь...((( а у нас в учебке тоже в нашу службу мальчик один сбежал(это он мне только сегодня рассказал - я не знала) его искали, нашли, он весь грязный, голодный, плачет... мы , говорит, думали парню пипец теперь - а Селюга все узнал, построил нас на плацу и говорит: Ребята, вы самые лучшие, отдаете свой долг Родине, не дождалась - так не горюйте, у вас еще ВСЁ впереди...
я чуть слезы сдержала... говорю - сынок, он ведь прав...
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.12