-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.12

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.12

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Девочки, Наташа, Оля, Лена - с Датищами Вас!!!
http://s4.uploads.ru/t/zINfQ.jpg

0

622

Женечка а какая у вас сегодня красивая датка - 222 !!!!  :flag:

0

623

katya ptashinskaya написал(а):

Что хоть рассказывает , как устроился ???

Лен ,да  что  рассказывать -  патруль , караул , наряд -  по  кругу.  ком  состав  лучше , чем  в  той  части.  это  радует , а  так   всё как  там .  говорит   всё  хорошо .  я  ему , а  правда , что  всё  хорошо .  он- ма , здесь  же  армия , здесь   всё  "хорошо".!

+4

624

Мам-Аня написал(а):

здесь   всё  "хорошо".!

Все твердят одно и то же !!!!

0

625

Аня , а ты можешь скинуть молодым - Карту России Павла Воли , помнишь нам ее скидывали - им сейчас как раз пора посмотреть это !

0

626

Да , все там !!!! Гонюих гоню домой - не в какую не хотят !!!

:crazyfun:  :crazyfun:  ой не  могу ! :crazyfun:
ко  мне  соседка  забрела , по  кофейку  с  ней  сообразили.а  комп  на  молодёжной  ветке  висел    вот  я  и  :blush:   задержалась...
  а  здесь  уже  бури  :mad:  :crazyfun:

0

627

Там конечно сейчас интереснее , у них всё на эмоциях !!!

+1

628

Карту России Павла Воли ,

Лена , сейчас  посмотрю  на  ю-тубе .  я  себе  не  сохраняла  её
  ....  не  могу  найти . как  этот  ролик  правильно  называется?

Отредактировано Мам-Аня (24.07.2013 20:52)

0

629

Мам-Аня написал(а):

девчат ,

Ань , я тоже как то прибалдела .... Да пусть , там ведь много ребят к которым и не придут и посылки не отправят !!! А вообще мне очень понравились новенькие девочки , у них такой настрой боевой !!! И почему то очень много невест , у нас совсем почти не было девушек ребят .

0

630

Пора спать , завтра на работу а я сижу у компа как в первые месяцы службы  :blush: Скоро Гузеля придет на форум - так что я передаю дежурство !!! Спокойной ночи !!!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.12