-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.12

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.12

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

У меня троюродный брат пошел служить.Спрашиваю у родственников какая часть.Говорят не знают,а присяга 20 числа была знают.Я бы наверное с ума сошла ,если бы номер части не узнала :canthearyou:  :tired:

+1

552

Доброе утро!!!!!Солнечного дня!!!! Отличного настроения!!! И только хороших новостей!!!!! С датами и датищами!!!

0

553

Гузеля 21 написал(а):

Зацените сынишку.

Гузеля.сынок красавчик!!!!!!

0

554

Мам-Аня написал(а):

Саш , интересно?    мы  с  тобой  готовились  к  дембелю  сынов  наших!!!

Классно!  Это  наверно после того, как узнали про  флаг,  что Лена  заказала.

0

555

Гузеля 21 написал(а):

Зацените сынишку.

МОЛОДЕЦ  СЫНУЛЯ!!

0

556

Гузеля 21 написал(а):

Лишь бы все получилось.

У  тебя  да и не получится!  УДАЧИ!!

0

557

ИринаВ написал(а):

Мы своих мальчишек можем целыми днями рассматривать. И не важно, что даже не знакомы лично. Зато они за эти месяцы такие родные стали!

Это  точно! :rolleyes:

0

558

ДОБРОЕ  УТРО!!
http://s5.uploads.ru/t/u8PCM.jpg
Не нормально,  сначала  ломанулась читать, а потом  здрасте....
Всех  с ДАТАМИ!
ТОЛЬКО  ХОРОШИХ  НОВОСТЕЙ!!

0

559

оксана майор написал(а):

оксана майор

НАТАША  вас  с САШЕЙ  поздравляю  230http://s5.uploads.ru/t/XcMRD.jpg

0

560

Доброе Утро !!!! Всем только хороших новостей !!!! Пробежалась по сообщениям , пока спала вы вон сколько написали !!!! Гузеличка поздравляю , вот и у тебя фото Раниса есть !!!! Согласись - изменился сынок , повзрослел так , даже взгляд уже другой - уверенный !!!! А в сапогах им удобнее , мой тоже в сапогах ходит !!! Девочки , вы уже и встречу хотите устроить ???? Я бы тоже хотела !!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.12