-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.12

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.12

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

Гузеля 21 написал(а):

Ирина, мы с тобой одни остались. Я пока дочитаю. все разбегаются спать.  Хотим в эту субботу тронуться в путь к сыночке в Ростовскую обл. на машине. пока еще не все понятно с батей. Но я уже на низком старте. У меня уже чемоданное настроение. Вот , блин, жара. лето. Мантов не налепить, мясца не сготовить- повезти. испортится в пути . И вообще боюсь связываться с мясным летом.  пирогов, думаю, все равно напеку, как без домашней еды? придется ночью в пятницу печь, после работы. планов куча. А уж нафоткаю там. Так что готовьтесь долго- долго смотреть наши физиономии. Лишь бы все получилось.

Все будет хорошо! Все обязательно получится! Привет передавайте от нас с Мишей!

0

542

Гузеля 21 написал(а):

Так что готовьтесь долго- долго смотреть наши физиономии. Лишь бы все получилось.

Гузелечка , пусть  всё  получится!  а  смотреть  весь  вечер  готова , ты  только  нафоткай!!! :yep:
  спокойной  ночи , добрых  снов!!!

0

543

Я все про фотку своего солдатика: а форма то бледная какая. Вся стиранная- перестиранная, видимо. Это что , теперь новую чтоли покупать? Что то не хочется. А на ногах кирзачи. Я его спрашиваю" А берцы где?". А он" развалились полностью. Я их и зашивать пытался." Я ему" А нам сказать по телефону чего не попытался? Послали бы быстренько." А он" я кирзовые по размеру  сам тщательно выбирал, в части выбил бесплатно. Ношу с портянками." Хоть это радует, что и портянки можно, и носки.

+1

544

Так, побежала я к новеньким. Что у них там творится? Вот ведь, жизнь пошла. Мало нам своей ветки, мы еще у новеньких и дембельских тусуемся. :D

+1

545

Мам-Аня написал(а):

ты  только  нафоткай!!!

Мы своих мальчишек можем целыми днями рассматривать. И не важно, что даже не знакомы лично. Зато они за эти месяцы такие родные стали!

+1

546

Спокойной ночи!

0

547

Опять я тут одна осталась.  Ну. спок ночи всем. Добрых снов. Еще один день прошел. все ближе к дембелю.

0

548

Доброй ночи!

0

549

Инна ,поправляйся.Что за напасть такая от природы.Свету клещи одолевали,Инну змея...но нас не сломать пусть все будет хорошо.

+1

550

Гюзеля,а сыночка на мамочку как похож.Лапулечка

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.12