-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.12

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.12

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

katya ptashinskaya написал(а):

ДЕВОЧКИ МОЙ СУПРУГ ПЕРЕУСТАНОВИЛ КАСПЕРСКОГО И Я ВАС ВИЖУ !!!!!! 7 МЕСЯЦЕВ Я АВАТАРКИ НЕ ВИДЕЛА А ТЕПЕРЬ КАК ТОТ СЛЕПОЙ ПРОЗРЕВШИЙ !!! КАКИЕ ВЫ КРАСИВЫЕ !!!!

Ничего себе! Ты с нами вслепую чтоли общалась все это время? Кошмар! Ну, привет, девушка, давайте знакомиться. :D  :flag:

0

532

Мам-Аня написал(а):

оказывается   сколько  дат  у  нас  сегодня!  если б  не  Таня , так  и  не  узнали  о  таких  вершинах !  присоединяюсь  и  поздравляю  вас  всех !  лёгкой  службы  вашим  солдатикам!!!

Ой, такие колокольчики у меня в огороде растут. Красивыые!

0

533

Ты ждешь звонка от сына, хотя бы SMSки
А ночь глядит к тебе сквозь занавески.
Одиннадцать часов пробило - очень грустно,
И на душе так холодно, так пусто.
Ты ждешь звонка от сына, но он не раздается.
Сегодня ни звонка, ни письма в Контакте - молчит. Теперь, даже Аня у тебя не могу спросить: "Ну, как там наши мальчишки?" Пошла спать = завтра еще один день на работе и в отпуск... Всем спокойной ночи!!!

0

534

Мам-Аня написал(а):

сегодня  даже  Сашу Букаринову  во  сне  увидела !

:D Просто улет! Как в кино.  Как крепко сплотила нас служба сыновей. 7-8 мес назад даже и не помышляли о такой крепкой дружбе и привязанности.

0

535

Ирина ВК написал(а):

Анют, а на слет куда будем слетаться?

меня не забудьте, в любую точку прилечу.

0

536

Ирина ВК написал(а):

Теперь, даже Аня у тебя не могу спросить: "Ну, как там наши мальчишки?" Пошла спать = з

ох  Ира !  и  мне  не  у  кого  спросить : как  они  там ? :dontknow:  :'(
Спокойной  ночи , Ирина ! добрых  снов  тебе!!!

Отредактировано Мам-Аня (23.07.2013 22:03)

0

537

Ирина ВК написал(а):

Гузеля, колись от куда фотка сына КРАСАВЧИКА?

Секрет. Какой то он тут не такой. Или не видела давно, или фоткали сверху вниз. Но всеравно приятно. Единственная фотка после Ульки.

+2

538

Гузеля 21 написал(а):

фоткали сверху вниз. Но всеравно приятно. Единственная фотка после Ульки.

Гузеля , просто  фоткали  сверху  и  этим  рост  у  него   украли .  а   чего  ты  выделываешься  :flag: хоть  такая  есть  и  та  в  радость!    самое  главное  сынулю  увидела.следующие  будут    лучше!

0

539

Ирина, мы с тобой одни остались. Я пока дочитаю. все разбегаются спать.  Хотим в эту субботу тронуться в путь к сыночке в Ростовскую обл. на машине. пока еще не все понятно с батей. Но я уже на низком старте. У меня уже чемоданное настроение. Вот , блин, жара. лето. Мантов не налепить, мясца не сготовить- повезти. испортится в пути . И вообще боюсь связываться с мясным летом.  пирогов, думаю, все равно напеку, как без домашней еды? придется ночью в пятницу печь, после работы. планов куча. А уж нафоткаю там. Так что готовьтесь долго- долго смотреть наши физиономии. Лишь бы все получилось.

+3

540

Мам-Аня написал(а):

Гузеля , просто  фоткали  сверху  и  этим  рост  у  него   украли .  а   чего  ты  выделываешься   хоть  такая  есть  и  та  в  радость!    самое  главное  сынулю  увидела.следующие  будут    лучше!

:yep:

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.12