У НАС ЛУЧШЕ!
Однозначно!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.12
У НАС ЛУЧШЕ!
Однозначно!!!
Да я тебя наверное и из толпы бы узнала не видя аватарки !!!!
Лен , совсем хреновый из меня секретчик ????
Анюта,у тебя через 4 дня тоже круглая дата,будем поздравлять!!
отмечать будем , ну и поздравлять тоже
У нас ведь там тоже пополнение. Хочется с мамочками пообщаться... Может, здесь создадим?
Пополнение у нас там приличное - 60 человек. Не знаю только, если создать (я вот не умею), как мамочки будут находить??? Если только рекламу дать!!! Можно попробовать.
Лен , совсем хреновый из меня секретчик ????
Секретчик то может и хреновый но друг ты САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ !!! Вернее подруга , так что узнаю !!! Я же уже писала , вознакомилась случайно с мамочкой солдата , его забрали служить в Хабаровск а сама она живёт в Казахстане . Общались мы только в одноклассниках и вот встретились СЛУЧАЙНО на базаре в Семипалатинске !!! Представляешь восточный базар ? И мы узнали друг друга !!!! Потом в кафе коньяк пили за знакомство ....
Только не надо нас бросать , ладно ???? Нашей части тоже нет веточки - я же с вами !!!!
нашей тоже нет ! так что крыша над головой есть только здесь !
Наверное пора баиньки , завтра опять на работу ..... Спокойной ночи девоньки !!!
Лена , спасибо ! как приятно! я думаю тоже узнать должна. сегодня даже Сашу Букаринову во сне увидела ! мы уже с вами так сдружились , впору слёт форумский обьявлять!
Анют, а на слет куда будем слетаться?
ДЕВОЧКИ МОЙ СУПРУГ ПЕРЕУСТАНОВИЛ КАСПЕРСКОГО И Я ВАС ВИЖУ !!!!!! 7 МЕСЯЦЕВ Я АВАТАРКИ НЕ ВИДЕЛА А ТЕПЕРЬ КАК ТОТ СЛЕПОЙ ПРОЗРЕВШИЙ !!! КАКИЕ ВЫ КРАСИВЫЕ !!!!
Поздравляю! В нашей ватаге слепых минус один!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.12