-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.12

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.12

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

САШИ БУКАРИНОВЫ написал(а):

У НАС  ЛУЧШЕ!

Однозначно!!!

0

502

katya ptashinskaya написал(а):

Да я тебя наверное и из толпы бы узнала не видя аватарки !!!!

Лен , совсем  хреновый  из  меня  секретчик ???? :glasses:

оксана майор написал(а):

Анюта,у тебя через 4 дня тоже круглая дата,будем поздравлять!!

отмечать  будем :blush:  , ну  и  поздравлять  тоже :love:

0

503

Татьяна Н. написал(а):

У нас ведь там тоже пополнение. Хочется с мамочками пообщаться... Может, здесь создадим?

Пополнение у нас там приличное - 60 человек. Не знаю только, если создать (я вот не умею), как мамочки будут находить??? Если только рекламу дать!!!  :crazy:  Можно попробовать.

+1

504

Мам-Аня написал(а):

Лен , совсем  хреновый  из  меня  секретчик ????

Секретчик то может и хреновый но друг ты САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ !!! Вернее подруга , так что узнаю !!! Я же уже писала , вознакомилась случайно с мамочкой солдата , его забрали служить в Хабаровск а сама она живёт в Казахстане . Общались мы только в одноклассниках и вот встретились СЛУЧАЙНО на базаре в Семипалатинске !!! Представляешь восточный базар ? И мы узнали друг друга !!!! Потом в кафе коньяк пили за знакомство ....

+4

505

Только не надо нас бросать , ладно ???? Нашей части тоже нет веточки - я же с вами !!!!

нашей  тоже  нет !  так  что  крыша  над  головой  есть  только  здесь !

0

506

Наверное пора баиньки , завтра опять на работу ..... Спокойной ночи девоньки !!!

0

507

http://s4.uploads.ru/t/Cekv8.gif

0

508

но друг ты САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ !!! Вернее подруга , так что узнаю !!!

Лена , спасибо !  как  приятно!   я  думаю   тоже  узнать  должна. сегодня  даже  Сашу Букаринову  во  сне  увидела !   мы  уже  с  вами  так  сдружились , впору  слёт  форумский   обьявлять!http://s5.uploads.ru/t/1dbBw.jpg

+1

509

Мам-Аня написал(а):

Лена , спасибо !  как  приятно!   я  думаю   тоже  узнать  должна. сегодня  даже  Сашу Букаринову  во  сне  увидела !   мы  уже  с  вами  так  сдружились , впору  слёт  форумский   обьявлять!

Анют, а на слет куда будем слетаться?

0

510

ДЕВОЧКИ МОЙ СУПРУГ ПЕРЕУСТАНОВИЛ КАСПЕРСКОГО И Я ВАС ВИЖУ !!!!!! 7 МЕСЯЦЕВ Я АВАТАРКИ НЕ ВИДЕЛА А ТЕПЕРЬ КАК ТОТ СЛЕПОЙ ПРОЗРЕВШИЙ !!! КАКИЕ ВЫ КРАСИВЫЕ !!!!

Поздравляю! В нашей ватаге слепых минус один!

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.12