-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.12

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.12

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Здравствуйте!
Не успеть за вами с моей скоростью интернета...

0

402

Оля!!!!!!!С днем рождения тебя!!!!!Здоровья !!!!!!!Удачи!!!!!И много творческих идей и их воплощения!!!!!!И еще........всего много хорошего!!!!!!!

0

403

Лора!!!!!!С днем рождения!!!!!!!Хочется много всего пожелать,а потом чтобы все это исполнилось.Самое главное здоровья и везения!!!!!!!А всем твоим найденышам сразу попадалиь хорошие хозяева!

0

404

Доброе Утро подруженьки !!!!! Побежала на работу , вечером встретимся !!!! Только хороших новостей !!!!!!!!

0

405

САШИ БУКАРИНОВЫ написал(а):

Присоединяемся!  А  завтра  у нас  тоже  220!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!

0

406

ИринаВ написал(а):

Ага, точно! Моего призывали ростом 185  см 56 размера, а вчера померили его 190 см и от силы 50 размер.  Только нога как была 45, так и осталась.

Ничего, девочки - скелет есть - дома откормим, лишь бы здоровыми пришли!!!!

0

407

С  ДОБРЫМ  УТРОМ!!!
http://s5.uploads.ru/t/a3sW2.gif
ТОЛЬКО  ХОРОШИХ  НОВОСТЕЙ!!!
ВСЕХ  С ДАТАМИ!!!

0

408

Ирина ВК написал(а):

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!

http://s5.uploads.ru/t/YVPL0.gif

0

409

Я старшего тоже  2 года ждала, а сейчас год, но  это не сравнимо.  А без  форума  вообще,  было бы очень плохо.

Мама будет ждать и год, и два, и больше... Только каково ей это?...Кто-то легко переносит разлуку, таким, как мы, которые собрались вокруг этого ФОРУМА, похоже разлука дается ох, как тяжко..., но мы мамы - мы все выдержим ради своих сыночков, ведь ВМЕСТЕ МЫ СИЛА, ДА ЕЩЕ КАКАЯ - наш опыт показал это, вон уже 8-ой месяц пошел, еще немного остается....

+3

410

Да,Анечка, у  меня  два сына, старшему 33, взял  женщину  с детьми,  я не вмешиваюсь. Живут уже год,  общаемся. Пусть у них  будет всё хорошо.

Саша, я своему тоже всегда говорю - приму любой твой выбор, только одного хочу - пусть будет порядочной...На нашем ФОРУМЕ собрались мамы с большой любовью к своим детям, есть такие слова:"Чем больше мама сына любит и жалеет,  чем больше ему дарит ласки и заботы,  тем он к любимой женщине относится нежнее.  Так уж заложено у матушки-природы:  Способней тот любить, кого любили в детстве!" Поэтому, считаю, что у наших ребят все будет хорошо!!!!

+2

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.12