-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.12

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.12

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Мам-Аня написал(а):

как  сами  они  сказали-  саранча!   а  правда  сейчас  такое  чувство , как  дома  гостей  проводишь .  тишина  и  ...  пустота  какая то !

Активная у нас "молодежь". Молодцы быстро с ориентировались. Даже жаль, что убежали.

0

382

Светлана Тюмень написал(а):

Скрытый текст:

как классно!!! Молодец ваш Дима!!!с датищей вас!!!

0

383

Надежда1971 написал(а):

Аналогично, поэтому на работе я ни скем не делюсь  своими преживаниями. Зачем? Все равно не поймут....даже "старенькие" мамы солдатов говорят- вам то год всего лишь, а вот мы .....два ждали

Я старшего тоже  2 года ждала, а сейчас год, но  это не сравнимо.  А без  форума  вообще,  было бы очень плохо.

0

384

Петровна написал(а):

Галочка !!!! Для тебя !!!

спасибо дорогая!!!!
http://s5.uploads.ru/t/jWasV.jpg
девченки, никак не могу вас догнать...

0

385

Инет работает черте как!!! Два дня не  могу фотки загрузить!!!
http://s4.uploads.ru/t/a9IKq.jpg

Отредактировано ИринаВ (22.07.2013 21:52)

+2

386

katya ptashinskaya написал(а):

Спрашивает что я делаю , ая говорю - как всегда на форуме ! Так он привет сказал всем передать , вот передаю !!

У  нас  Алёшка тоже спрашивает,  что нового  на форуме?

0

387

Мам-Аня написал(а):

а  правда  сейчас  такое  чувство , как  дома  гостей  проводишь .  тишина  и  ...  пустота  какая то !

...мне тоже жаль что они ушли...
девченки, а помните себя? какие вы были взбудораженными и эмоциональными 6 мес.назад???

0

388

Галина73регион написал(а):

...мне тоже жаль что они ушли...
девченки, а помните себя? какие вы были взбудораженными и эмоциональными 6 мес.назад???

Не то слово .......  :flag:

0

389

Галина73регион написал(а):

потом будете уже вы новобранцев встречать и им все рассказывать!

Света какой Руслан тут красавчик!!! Очень ему к лицу форма! Я же тебе говорила что он мне вчера звонил! умничка сынок!!!

Говорила , мне тоже очень приятно , что не забывает  звонить . :flag:  :love:

0

390

САШИ БУКАРИНОВЫ написал(а):

СВЕТОЧКА,  Руслан просто красавец!

Спасибо Саша !!!!  :flag:  :love:

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.12