как сами они сказали- саранча! а правда сейчас такое чувство , как дома гостей проводишь . тишина и ... пустота какая то !
Активная у нас "молодежь". Молодцы быстро с ориентировались. Даже жаль, что убежали.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.12
как сами они сказали- саранча! а правда сейчас такое чувство , как дома гостей проводишь . тишина и ... пустота какая то !
Активная у нас "молодежь". Молодцы быстро с ориентировались. Даже жаль, что убежали.
Скрытый текст:
как классно!!! Молодец ваш Дима!!!с датищей вас!!!
Аналогично, поэтому на работе я ни скем не делюсь своими преживаниями. Зачем? Все равно не поймут....даже "старенькие" мамы солдатов говорят- вам то год всего лишь, а вот мы .....два ждали
Я старшего тоже 2 года ждала, а сейчас год, но это не сравнимо. А без форума вообще, было бы очень плохо.
Спрашивает что я делаю , ая говорю - как всегда на форуме ! Так он привет сказал всем передать , вот передаю !!
У нас Алёшка тоже спрашивает, что нового на форуме?
а правда сейчас такое чувство , как дома гостей проводишь . тишина и ... пустота какая то !
...мне тоже жаль что они ушли...
девченки, а помните себя? какие вы были взбудораженными и эмоциональными 6 мес.назад???
...мне тоже жаль что они ушли...
девченки, а помните себя? какие вы были взбудораженными и эмоциональными 6 мес.назад???
Не то слово .......
потом будете уже вы новобранцев встречать и им все рассказывать!
Света какой Руслан тут красавчик!!! Очень ему к лицу форма! Я же тебе говорила что он мне вчера звонил! умничка сынок!!!
Говорила , мне тоже очень приятно , что не забывает звонить .
СВЕТОЧКА, Руслан просто красавец!
Спасибо Саша !!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.12