ведь и свекровь и невестка любят одного и того же человека!
АНЕЧКА, песня просто классная, будем стараться быть хорошими свекровушками.Хоть мне и не повезло.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.12
ведь и свекровь и невестка любят одного и того же человека!
АНЕЧКА, песня просто классная, будем стараться быть хорошими свекровушками.Хоть мне и не повезло.
Ух! Дочитала честно все 3 дня, которых меня не было. Всем привет! Это что за нашествие у нас было? Я сначала понять ничего не могла- 19 пользователей. а вместе интересней и веселей как то. Жаль ушли новенькие, хотела про шнурки и посылки написать немного им.
как сами они сказали- саранча! а правда сейчас такое чувство , как дома гостей проводишь . тишина и ... пустота какая то !
Мама солдата, на первый взгляд, обычная женщина.
Как всё правельно.
Старшие мамочки оооочень много всего полезного рассказывают. Учат нас всему. Всех хитростям службы)))))
потом будете уже вы новобранцев встречать и им все рассказывать!
Света - держи сынульку!!!!
Света какой Руслан тут красавчик!!! Очень ему к лицу форма! Я же тебе говорила что он мне вчера звонил! умничка сынок!!!
боюсь инет пропадет. Вчера не могла зайти никак.
и у меня полнейшее безобразие с интернетом! батя на хроме совсем не идёт . сообщение пишешь пишешь , отправишь и пустота! а я на опере - плохо , но идёт !!!. блин , а ведь женщины ко всему приспособятся !
Спрашивает что я делаю , ая говорю - как всегда на форуме ! Так он привет сказал всем передать , вот передаю !
От нас Алешке тоже пламенный привет!!! Улыбка у него сногсшибательная !!!
katya ptashinskaya написал(а):Женечка а у вас сегодня тоже датка - 220 дней !!!!
Присоединяемся! А завтра у нас тоже 220!
Хоть мне и не повезло.
??? в смысле ? старший есть? будем стараться быть хорошими свекровушками.
с молоденькими девочками пообщаемся , может получше психологию молодых девчёнок узнаем. а то у меня только печальный опыт
Отредактировано Мам-Аня (22.07.2013 22:20)
ничего себе ! если армия веса не даёт , ростом компенсировать будут!
Ага, точно! Моего призывали ростом 185 см 56 размера, а вчера померили его 190 см и от силы 50 размер. Только нога как была 45, так и осталась.
Света - держи сынульку!!!!
СВЕТОЧКА, Руслан просто красавец!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.12