-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.12

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.12

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Мам-Аня написал(а):

ведь  и  свекровь  и невестка  любят  одного  и  того же  человека!

АНЕЧКА,  песня просто  классная,  будем  стараться быть хорошими свекровушками.Хоть мне и не повезло.

0

372

Гузеля 21 написал(а):

Ух! Дочитала честно все 3 дня, которых меня не было. Всем привет! Это что за нашествие  у нас было? Я сначала понять ничего не могла- 19  пользователей. а вместе интересней и веселей как то. Жаль ушли  новенькие, хотела про шнурки и посылки написать немного им.

как  сами  они  сказали-  саранча! :crazyfun:  а  правда  сейчас  такое  чувство , как  дома  гостей  проводишь .  тишина  и  ...  пустота  какая то !

0

373

Надежда1971 написал(а):

Мама солдата, на первый взгляд, обычная женщина.

Как всё  правельно.

0

374

Вaлентинa написал(а):

Старшие мамочки оооочень много всего полезного рассказывают. Учат нас всему. Всех хитростям службы)))))

потом будете уже вы новобранцев встречать и им все рассказывать!

katya ptashinskaya написал(а):

Света - держи сынульку!!!!

Света какой Руслан тут красавчик!!! Очень ему к лицу форма! Я же тебе говорила что он мне вчера звонил! умничка сынок!!!

0

375

Гузеля 21 написал(а):

боюсь инет пропадет. Вчера  не могла зайти никак.

и  у  меня  полнейшее  безобразие  с  интернетом!   батя  на  хроме  совсем  не  идёт . сообщение  пишешь  пишешь , отправишь и   пустота!    а   я  на  опере -  плохо , но  идёт !!!. блин , а  ведь  женщины  ко  всему   приспособятся !

0

376

Спрашивает что я делаю , ая говорю - как всегда на форуме ! Так он привет сказал всем передать , вот передаю !

От нас Алешке тоже пламенный привет!!! Улыбка у него сногсшибательная !!!

0

377

Евгения 59 написал(а):

katya ptashinskaya написал(а):Женечка а у вас сегодня тоже датка - 220 дней !!!!

Присоединяемся!  А  завтра  у нас  тоже  220!

0

378

САШИ БУКАРИНОВЫ написал(а):

Хоть мне и не повезло.

???  в  смысле ?  старший  есть?   будем  стараться    быть  хорошими  свекровушками. 
с  молоденькими  девочками  пообщаемся , может   получше    психологию  молодых  девчёнок   узнаем.  а  то  у  меня  только   печальный   опыт

Отредактировано Мам-Аня (22.07.2013 22:20)

0

379

Мам-Аня написал(а):

ничего  себе !   если  армия  веса  не  даёт , ростом  компенсировать  будут!

Ага, точно! Моего призывали ростом 185  см 56 размера, а вчера померили его 190 см и от силы 50 размер.  Только нога как была 45, так и осталась.

0

380

Света - держи сынульку!!!!

СВЕТОЧКА,  Руслан просто красавец!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.12