-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.12

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.12

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

Светлана170613 написал(а):

Молодцы девушки,, которые своих любимых поддерживают,ждут от них звоночков,помогают пережить тяготы солдатской службы. А мой сыночек так и не смог услышать родной голосок,его любимая не вышла на связь.Очень расстроился,просил меня дозвониться,но увы и ах!!! Надеюсь ,что это просто так сложились обстоятельства и в следующее воскресенье они услышат друг друга.

Может у неё просто связи не было. Я в гостях под Челябинском, а там МТС не ловит почти. Дак я как Шопокляк на крыше с телефоном под зонтом сидела (т.к. дождь пошел). Надо мной наверное весь поселок смеялся.

Отредактировано Вaлентинa (22.07.2013 20:18)

+2

332

Sveetaa74 написал(а):

Девочки-хозяйки, вы уж извините нас, попросились к вам жить да вас же из домика и выгнали. смотрю - наш призыв все странички занял вы найти друг друга не можете. Ну уж терпите, вам не привыкать, а то мы разобщались тут. Вошли во вкус.

Эт точно!!!! я же сразу сказала, что мы - САРАНЧА!!!! :crazyfun:  :D  :rofl:

0

333

Вaлентинa написал(а):

Хороший совет!!! Нужно его запомнить!

Валюша , а  что  запоминать -  ты  уже  сегодня  прапорщик , а  он   пока   рядовой!!! :yep:

Ольга 3-3-3 написал(а):

Я ему положила мазь спасатель,ее вроде забрали еще в военкомате,якобы не положено.Никто не отправлял такую мазь своим солдатам,ее не забирали у них?

Оля , мазь  лучше  д-пантенол -  очень  хороший  ранозаживляющий  эффект!  мозоли  заживают  быстро .  даже  когда  в  аптеке  брала , провизор  назвала  мазь  волшебной!
  а  солдатик  в  кармане  спрячет  и  не  отберёт  никто , это  в  тумбочке  нельзя...

Светлана170613 написал(а):

Надеюсь ,что это просто так сложились обстоятельства и в следующее воскресенье они услышат друг друга.

Пусть  так  и  будет !

+1

334

Вaлентинa написал(а):

Дак я как Шопокляк на крыше с телефоном под зонтом сидела (т.к. дождь пошел).

Какая же ты умничка!!! Зато порадовала любимого!!! А на остальных внимания не обращай!!!

0

335

Мам-Аня написал(а):

Света , прими  и  мои  поздравления!!!

Спасибо, Аня!!! 

+6

336

katya ptashinskaya написал(а):

ОЙ МОИ ХОРОШИЕ , ПОРА В ОПОЧИВАЛЬНЮ   ВРЕМЯ ТО У НАС УЖЕ МНОГО , А ЗАВТРА НА РАБОТУ !!!! ПРИЯТНО ПРОВЕСТИ ВАМ ВЕЧЕР !!!!

спасибо!доброй ночи! :flag:

0

337

Евгения 59 написал(а):

Какая же ты умничка!!! Зато порадовала любимого!!! А на остальных внимания не обращай!!!

Спасибо. Дак по другому никак. Услышать родной голос то хочется! На многое пойдешь ради этого )))))

+1

338

Евгения 59 написал(а):

А определён оччччеееннь далеко от связи - инструктор санчасти.

всё таки сан часть , поздравляю, хоть  какая то  ясность  и  постоянное  место !   Ура , что ли ???

katya ptashinskaya написал(а):

ОЙ МОИ ХОРОШИЕ , ПОРА В ОПОЧИВАЛЬНЮ

уже  всё ? Спокойной  ночи , Леночка!!!  добрых  снов  тебе !!!

0

339

Светлана Тюмень написал(а):

У Татьяны Н и Галины 67 тоже 230 - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Я тоже поздравляю девочек!!! Движемся к дембелю!!!
http://s4.uploads.ru/t/TsjmI.jpg

+1

340

Евгения 59 написал(а):

тоже поздравляю!!!

Спасибо, Женя!!! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.12