-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.12

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.12

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

Евгения 59 написал(а):

Сегодня СМСку прислал. Но это не то, хочу в живую голос услышать!!!

дааа !  ну  хоть смс , хоть  что  то !  а  теперь  опять до  вскр ? раньше  ни  как ? Женя , а  в  часть  кем   определили , на  связь , или  нет?

katya ptashinskaya написал(а):

Аня , фотка выше , посмотри я уже перекинула на форум !

опять  пропустила ! ща  полистаю!!!

0

322

Ольга 3-3-3 написал(а):

Никто не отправлял такую мазь своим солдатам,ее не забирали у них?

Отправляли. Просто надо, что бы солдатик вскрыл посылку прямо на почте, достал мазь и убрал её в карман.  :flag:

+1

323

Девочки-хозяйки, вы уж извините нас, попросились к вам жить да вас же из домика и выгнали. смотрю - наш призыв все странички занял вы найти друг друга не можете. Ну уж терпите, вам не привыкать, а то мы разобщались тут. Вошли во вкус. :writing:

0

324

Ольга 3-3-3 написал(а):

Какой замечательный форум!Какие замечательные Вы!Только зайдешь посмотреть интересующий вопрос,а все уже рассказано!Спасибо большое!Особенно за полезное содержание посылок!Завтра пойду собирать и порадую любимого!Вот только еще вопрос.Я ему положила мазь спасатель,ее вроде забрали еще в военкомате,якобы не положено.Никто не отправлял такую мазь своим солдатам,ее не забирали у них?

Отправляли и не раз. В учебке забирали как находили,  сейчас  в частях - пользуются.

0

325

katya ptashinskaya написал(а):

Света привет !!! И тебя с Димой

Спасибо, Лена!!!! У Татьяны Н и Галины 67 тоже 230 - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
http://kartinkigif.ru/_ph/4/2/424988371.gif

+1

326

Ольга 3-3-3 написал(а):

Я ему положила мазь спасатель

Ольга здравствуйте !!! Я спасатель не ложила в посылку !

0

327

Евгения 59
Спасибо большое!Будим учить хитростям!)

0

328

Мам-Аня написал(а):

а  теперь  опять до  вскр ? раньше  ни  как ? Женя , а  в  часть  кем   определили , на  связь , или  нет?

До воскресенья или нет, не знаю. Написал, что если получится, то позвонит.
:crazyfun: А определён оччччеееннь далеко от связи - инструктор санчасти.  :crazyfun:

+1

329

Светлана170613 написал(а):

Надеюсь ,что это просто так сложились обстоятельства и в следующее воскресенье они услышат друг друга.

не теряйте надежды!

0

330

ОЙ МОИ ХОРОШИЕ , ПОРА В ОПОЧИВАЛЬНЮ  :rolleyes: ВРЕМЯ ТО У НАС УЖЕ МНОГО , А ЗАВТРА НА РАБОТУ !!!! ПРИЯТНО ПРОВЕСТИ ВАМ ВЕЧЕР !!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.12