-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.12

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.12

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Гузеличка наша появилась ! Привет !!! не пугайся , мы теперь в одном домике два призыва !!!

+1

312

katya ptashinskaya написал(а):

мы теперь в одном домике два призыва !!!

спасибо, за гостеприимство :blush: приютили нас :D

0

313

Вaлентинa написал(а):

Ну если наши мальчики нас позовут замуж)

так  мы  прикажем!!!  :crazy:  к  концу  службы  все  девчёнки  будут  маршалами , а  ребята-  самое  большое - сержантами !  они  с  армии  придут   , к  уставу  уже  приучены ,к  званию    на  погонах   с  трепетом  будут  относиться , вот  и  возьмёте  их " тёпленькими" ! :D    а  то если  позовут !   :confused:

+4

314

Кнопка написал(а):

спасибо, за гостеприимство  приютили нас

да форум - наш общий домик !!! Так приятно смотреть - 19 пользователей !!! Как в добрые времена в Учебке !!!

+1

315

Светлана Омск написал(а):

Спасибо за информацию, завтра же поеду и куплю такие... а на сколько их хватает?

Написано: менять 1 раз в 1-2 месяца. Я покупала стельки в обувном магазине

0

316

Мам-Аня написал(а):

к  званию    на  погонах   с  трепетом  будут  относиться

тут то мы и повесим новые звания на них :D

+1

317

Мам-Аня написал(а):

так  мы  прикажем!!!    к  концу  службы  все  девчёнки  будут  маршалами , а  ребята-  самое  большое - сержантами !  они  с  армии  придут   , к  уставу  уже  приучены ,к  званию    на  погонах   с  трепетом  будут  относиться , вот  и  возьмёте  их " тёпленькими" !     а  то если  позовут !

Хороший совет!!! Нужно его запомнить! :cool:

+1

318

Светлана Омск написал(а):

Спасибо за совет!!!! Про цену не спрашиваю, если вещь хорошая(нужная), то и цена соответствующая... я так думаю....

Покупала в обувном магазине Санкт-Петербурга по 65 руб. Немножко другие (тоже угольные, их несколько разновидностей) - 70-75-80 руб.

0

319

Какой замечательный форум!Какие замечательные Вы!Только зайдешь посмотреть интересующий вопрос,а все уже рассказано!Спасибо большое!Особенно за полезное содержание посылок!Завтра пойду собирать и порадую любимого!Вот только еще вопрос.Я ему положила мазь спасатель,ее вроде забрали еще в военкомате,якобы не положено.Никто не отправлял такую мазь своим солдатам,ее не забирали у них?

0

320

Молодцы девушки,, которые своих любимых поддерживают,ждут от них звоночков,помогают пережить тяготы солдатской службы. А мой сыночек так и не смог услышать родной голосок,его любимая не вышла на связь.Очень расстроился,просил меня дозвониться,но увы и ах!!! Надеюсь ,что это просто так сложились обстоятельства и в следующее воскресенье они услышат друг друга.

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.12