-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.12

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.12

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

[Светочка, они у нас еще молодые...твоему 18, а моему 19....А у наших-то форумских девчонок парни зрелые уже! Не переживай! Моего тоже никто кроме родных не ждет ...Найдут и они себе вторую половинку....

0

292

Кнопка написал(а):

22 это не возраст...

:blush: у меня в этом возрасте сынок уже 5-летним был... а в 23 года я его в 1 класс повела.... :D  :rofl:  :crazyfun:  так что все относительно....

0

293

Вaлентинa написал(а):

Непривычно, что он не звонит и не поздравляет((((

у нас 20 июля в субботу 2 года было, в воскресенье звонил не поздравил, да и мне это как то в голову не пришло напомнить, аж чуть со стула не упала когда музычка любимая заиграла.даже не обидно, главный подарок голосочек родной :love:

0

294

katya ptashinskaya написал(а):

Сын только что позвонил !!!! Спрашивает что я делаю , ая говорю - как всегда на форуме ! Так он привет сказал всем передать , вот передаю !!!! Дежурит мой вторые сутки и завтра ещё .

И Вы своему сынуле передавайте привет от пополнения форума :love:

+2

295

Я фото Русланчика новое видела - МУЖЧИНА !!!!!

ПОКАЖИТЕ !!!!!

Евгения 59 написал(а):

Спасибо, Анютка!!!

:flag: Женя , Сергей  так  и  не  откликнулся ?  сколько  ты  без  связи?

Надежда1971 написал(а):

А домика то нового Милена нам  еще не выстроила....

это  у  Милены  наверное  стратегия   такая - чтоб   мы  подружились  быстрее  :D  обычно  в   тесноте :rofl:  быстее  на  контакт  идёшь

Кнопка написал(а):

и у нас скоро, сразу как придет в загс помчимся

Ловим  на  слове !  смотри , Кнопка -  свидетелей   куча !!!  на  свадьбе  гулять  всем  форумом  будем !   :crazyfun: такого  у  нас  ещё  не  бывало !!!   с  тебя  сразу  фотоотчёт!

Светлана Омск написал(а):

, мои мысли и поступки для других кажутся неадекватными и нецелесообразными... но я то знаю, почему это....

Света , а мы  уже  это  тоже  прошли.  в  начале  службы  только  о  мальчишках  и  разговор.  сейчас  на  работе  о  армиии -  спасибо , хорошо !   

Света привет !!! И тебя с Димой поздравляю - 230 уже !!!!!!!!!!!!!!!!!

а  я  просмотрела !  Света , прими  и  мои  поздравления!!!Диме  спокойной  службы  и  поменьше  нарядов!!! извини , картинки  не  хочет  давать!

0

296

Кнопка написал(а):

у нас 20 июля в субботу 2 года было, в воскресенье звонил не поздравил, да и мне это как то в голову не пришло напомнить, аж чуть со стула не упала когда музычка любимая заиграла.даже не обидно, главный подарок голосочек родной

Мой вчера поздравляет меня.... Еле сдержала слезы.... Мы просто каждый месяц поздравляли друг друга (кто вперед). Вот и не привычно по этому.
Поздравляю вас с вашей круглой годовщиной.

0

297

Светлана Омск написал(а):

у меня в этом возрасте сынок уже 5-летним был... а в 23 года я его в 1 класс повела....       так что все относительно....

оооо да, молодая мамочка :cool: почему бы и нет если есть возможность...у самой подруга в 15 лет родила(бывшая подруга), вообще то все уже замужем и родили не важно в какой последовательности!дети это всегда радость.одна я осталась, была бы возможность и где жить даже не заморачивались бы, оба обожаем детей (особенно его братика годовалого и племяшика 1,4 годика, на следующей неделе еще один появиться) :D

0

298

Светлана Тюмень написал(а):

Присоединяюсь к поздравлениям!

Спасибо, Светлана!!!
Вас я тоже поздравляю!!!
http://s4.uploads.ru/t/8jB7U.jpg

Отредактировано Евгения 59 (22.07.2013 19:47)

0

299

Мам-Аня написал(а):

Ловим  на  слове !  смотри , Кнопка -  свидетелей   куча !!!  на  свадьбе  гулять  всем  форумом  будем !    такого  у  нас  ещё  не  бывало !!!   с  тебя  сразу  фотоотчёт!

так точно!!!

+1

300

Лорочка !!!! Поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!! Здоровья , счастья и всех благ !!!! Что то у меня картинки не вставляются , извени , что без букета .

Отредактировано Петровна (22.07.2013 19:48)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.12