сегодня у нас дата
мои поздравления!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.12
сегодня у нас дата
мои поздравления!!!
не плачьте мы вас понимаем, мне тоже тяжело не с кем кроме вас поговорить, никому не интересно...
А моего мальчика, кроме меня никто не ждет дома...
Поклонниц было много, а толку от них никакого. Не нашел он таких умниц, как Валентина, Катюша(Кнопка), Алина... Одна за ним 3 года бегала, у подъезда все время ждала, звонками и SMS-ками доставала... А как пришло время в армию провожать, даже на перрон не приехала, только SMS-ку написала: "Ждать год - это так долго, типа, прости и на меня не рассчитывай!"
Мой посмеялся и сказал: Опять не судьба!
Девочки, Вы - молодчинки! дождитесь своих любимых и ненаглядных!!! И все у вас будет замечательно
рекорд! и временной тоже !!!
спасибо, просто не могу оторваться, так приятно общаться и полезного много
В одноклассниках сегодня женщину одну по статусу увидела, 12 лет сына ищет, после службы(т.е.отслужил) из части вышел, домой вернуться... и не вернулся, больше его никто не видел....Так страшно....А как теперь солдатики домой возвращаются, им билеты покупают до дома?или как придется?
А моего мальчика, кроме меня никто не ждет дома...
Поклонниц было много, а толку от них никакого. Не нашел он таких умниц, как Валентина, Катюша(Кнопка), Алина... Одна за ним 3 года бегала, у подъезда все время ждала, звонками и SMS-ками доставала... А как пришло время в армию провожать, даже на перрон не приехала, только SMS-ку написала: "Ждать год - это так долго, типа, прости и на меня не рассчитывай!"
Мой посмеялся и сказал: Опять не судьба!
Девочки, Вы - молодчинки! дождитесь своих любимых и ненаглядных!!! И все у вас будет замечательно
спасибо, обязательно дождемся!!!может оно и к лучшему что кроме Вас никто не ждет, ему легче...встретит свою любовь еще обязательно, не переживайте!потом появится, может еще отдавать не захотите
им билеты покупают до дома?или как придется?
покупают...ужас
Сын только что позвонил !!!! Спрашивает что я делаю , ая говорю - как всегда на форуме ! Так он привет сказал всем передать , вот передаю !!!! Дежурит мой вторые сутки и завтра ещё .
мои поздравления!!!
Спасибо большое Очень приятно. Непривычно, что он не звонит и не поздравляет((((
Так он привет сказал всем передать , вот передаю !!!!
ух молодец какой!!!и ему легкой службы!значит и ребята нас поддерживают!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.12