-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.12

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.12

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

Вaлентинa написал(а):

сегодня у нас дата

мои поздравления!!! :cool:

0

282

Кнопка написал(а):

не плачьте  мы вас понимаем, мне тоже тяжело не с кем кроме вас поговорить, никому не интересно...

А моего мальчика, кроме меня никто не ждет дома...
Поклонниц было много, а толку от них никакого. Не нашел он таких умниц, как Валентина, Катюша(Кнопка), Алина... Одна за ним 3 года бегала, у подъезда все время ждала, звонками и SMS-ками доставала... А как пришло время в армию провожать, даже на перрон не приехала, только SMS-ку написала: "Ждать год - это так долго, типа, прости и на меня не рассчитывай!"
Мой посмеялся и сказал: Опять не судьба!

Девочки, Вы - молодчинки! дождитесь своих любимых и ненаглядных!!! И все у вас будет замечательно :love:

+2

283

Мам-Аня написал(а):

рекорд!  и  временной  тоже !!!

спасибо, просто не могу оторваться, так приятно общаться и полезного много :blush:

0

284

В одноклассниках сегодня женщину одну по статусу увидела, 12 лет сына ищет, после службы(т.е.отслужил) из части вышел, домой вернуться... и не вернулся, больше его никто не видел....Так страшно....А как теперь солдатики домой возвращаются, им билеты покупают до дома?или как придется?

0

285

Светлана Омск написал(а):

А моего мальчика, кроме меня никто не ждет дома...
Поклонниц было много, а толку от них никакого. Не нашел он таких умниц, как Валентина, Катюша(Кнопка), Алина... Одна за ним 3 года бегала, у подъезда все время ждала, звонками и SMS-ками доставала... А как пришло время в армию провожать, даже на перрон не приехала, только SMS-ку написала: "Ждать год - это так долго, типа, прости и на меня не рассчитывай!"
Мой посмеялся и сказал: Опять не судьба!
Девочки, Вы - молодчинки! дождитесь своих любимых и ненаглядных!!! И все у вас будет замечательно

спасибо, обязательно дождемся!!!может оно и к лучшему что кроме Вас никто не ждет, ему легче...встретит свою любовь еще обязательно, не переживайте!потом появится, может еще отдавать не захотите :D

+1

286

Надежда1971 написал(а):

им билеты покупают до дома?или как придется?

покупают...ужас o.O

0

287

Сын только что позвонил !!!! Спрашивает что я делаю , ая говорю - как всегда на форуме ! Так он привет сказал всем передать , вот передаю !!!! Дежурит мой вторые сутки и завтра ещё .

+2

288

Кнопка написал(а):

мои поздравления!!!

Спасибо большое :cool:  Очень приятно. Непривычно, что он не звонит и не поздравляет((((

0

289

katya ptashinskaya написал(а):

Так он привет сказал всем передать , вот передаю !!!!

ух молодец какой!!!и ему легкой службы!значит и ребята нас поддерживают!

0

290

Леночка !!!! Спасибо за фото Руслана !!!!http://s4.uploads.ru/t/uoHEF.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.12