ахаха про возраст насмешила и у нас скоро, сразу как придет в загс помчимся
Ну ведь оно так и есть. 22 года, скоро замуж.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.12
ахаха про возраст насмешила и у нас скоро, сразу как придет в загс помчимся
Ну ведь оно так и есть. 22 года, скоро замуж.
зацепило до слез...
Меня и правда сейчас никто не понимает, мои мысли и поступки для других кажутся неадекватными и нецелесообразными... но я то знаю, почему это....
Мы здесь все такие - никем не понимаемые, не от мира сего, загадочные.... И нас таких по всей стране, ой как много - ровно столько, сколько солдатиков в нашей армии...
22 года
22 это не возраст...
Света - держи сынульку!!!!
Фото супер, вот радость маме!!!!!
зацепило до слез...
Меня и правда сейчас никто не понимает, мои мысли и поступки для других кажутся неадекватными и нецелесообразными... но я то знаю, почему это....
Аналогично, поэтому на работе я ни скем не делюсь своими преживаниями. Зачем? Все равно не поймут....даже "старенькие" мамы солдатов говорят- вам то год всего лишь, а вот мы .....два ждали
22 это не возраст...
Если ты с молодым человеком уже 4 года 8 месяцев (сегодня у нас дата), и по плану (совместному) пока он в армии ты заканчиваешь университет. Для свадьбы уже многое готово. То я думаю это тот самый возраст когда вполне можно задумываться о свадьбе. Куда еще то ждать? Когда состаримся и будем некрасивыми)))))))
Аня, поздравляю!!!
Светочка , спасибо ! а цветок какой - КРАСОТИЩА!!!
Сейчас молодого человека ждешь, а лет через 20-25 сына ждать, а потом и внука ....
ЭК тебя понесло .... до внуков уже дошло
3 звания за вечер сменила а кажется что меньше всех пишу.
Куда еще то ждать? Когда состаримся и будем некрасивыми)))))))
я не имела ввиду что рано, это не важно сколько вы вместе и сколько вам лет главное отношение и серьезность намерений, а не то что бы пора или нет...
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.12