Мама солдата, на первый взгляд, обычная женщина.
вот это дааа!на себя даже некоторые моменты примерила
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.12
Мама солдата, на первый взгляд, обычная женщина.
вот это дааа!на себя даже некоторые моменты примерила
Где-то на соседской веточке такой душещипательный сказ "стибрила"(да простят они меня, ТАКИМ надо делиться...ВОТ:
Мама солдата………
Супер. Блииииин. Сижу рыдаю... Сейчас молодого человека ждешь, а лет через 20-25 сына ждать, а потом и внука ....
а лет через 20-25 сына ждать, а потом и внука ....
ппц... ой как не хочу это снова переживать
Супер. Блииииин. Сижу рыдаю... Сейчас молодого человека ждешь, а лет через 20-25 сына ждать, а потом и внука ....
Далеко, глядишь, Валюшка, молодчинка! а ведь на самом деле... как они быстро выросли, вчера маленькие бегали , а сегодня- солдаты!
Отредактировано Надежда1971 (22.07.2013 19:15)
ОГО я уже прапорщик 3 звания за вечер сменила а кажется что меньше всех пишу.
И только мама солдата, несмотря на свой возраст, хочет чтобы время ЛЕТЕЛО с космической скоростью до ДЕМБЕЛЯ, который обязательно будет. И мама солдата ЖДЁТ, ежедневно, ежеминутно, ежесекундно………
Ну, Надежда, всю душу разбередила, слез сдержать не могу... А написано все правильно... Ни кто нас не может понять, только мы сами - мамы солдатов!!! Поэтому мы каждую свободную минуточку на этом ФОРУМЕ - вместе легче проживать этот год...
легче проживать этот год...
ой не говорите, хоть какое то облегчение, родственные души
Далеко, глядишь, Валюшка, молодчинка!
Спасибо. Дак уже возраст такой. Скоро свадьба, а потом следовательно дети, а потом внуки. Это все неизбежно как и дембель ))))
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.12