-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.12

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.12

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

Надежда1971 написал(а):

Мама солдата, на первый взгляд, обычная женщина.

вот это дааа!на себя даже некоторые моменты примерила :blush:

0

252

katya ptashinskaya написал(а):

Аня а у вас с Санькой сегодня 225 дней

Аня, поздравляю!!!
http://bestgif.ru/_ph/26/2/484916837.gif

0

253

Надежда1971 написал(а):

Где-то на соседской веточке такой душещипательный сказ "стибрила"(да простят они меня, ТАКИМ надо делиться...ВОТ:
Мама солдата………

Супер. Блииииин. Сижу рыдаю... Сейчас молодого человека ждешь, а лет через 20-25 сына ждать, а потом и внука ....

+2

254

Вaлентинa написал(а):

а лет через 20-25 сына ждать, а потом и внука ....

ппц... :'( ой как не хочу это снова переживать

0

255

оксана майор написал(а):

Анечка!!!!Поздравляю,дорогая!!!!!

Аня, и я тоже поздравляю!!!
http://s5.uploads.ru/t/mbRuT.jpg

katya ptashinskaya написал(а):

Женечка а у вас сегодня тоже датка - 220 дней !!!!

Лена, СПАСИБО!!!!
http://s5.uploads.ru/t/QRx6h.jpg
Вот так потихоньку-помаленьку и всё ближе к ДЕМБЕЛЮ!!!

0

256

Вaлентинa написал(а):

Супер. Блииииин. Сижу рыдаю... Сейчас молодого человека ждешь, а лет через 20-25 сына ждать, а потом и внука ....

Далеко, глядишь, Валюшка, молодчинка! :flag:  а ведь на самом деле... как они быстро выросли, вчера маленькие бегали :jumping: , а сегодня- солдаты!

Отредактировано Надежда1971 (22.07.2013 19:15)

0

257

ОГО я уже прапорщик :D 3 звания за вечер сменила :D а кажется что меньше всех пишу.

0

258

Надежда1971 написал(а):

И только мама солдата, несмотря на свой возраст, хочет чтобы время ЛЕТЕЛО с космической скоростью до ДЕМБЕЛЯ, который обязательно будет. И мама солдата ЖДЁТ, ежедневно, ежеминутно, ежесекундно………

Ну, Надежда, всю душу разбередила, слез сдержать не могу... А написано все правильно... Ни кто нас не может понять, только мы сами - мамы солдатов!!! Поэтому мы каждую свободную минуточку на этом ФОРУМЕ - вместе легче проживать этот год...

+2

259

Ирина ВК написал(а):

легче проживать этот год...

ой не говорите, хоть какое то облегчение, родственные души

0

260

Надежда1971 написал(а):

Далеко, глядишь, Валюшка, молодчинка!

Спасибо. Дак уже возраст такой. Скоро свадьба, а потом следовательно дети, а потом внуки. Это все неизбежно как и дембель )))) :crazyfun:  :crazyfun:

+3

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.12