-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.12

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.12

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

Я вас к сожалению покидаю на ночь...Всем спокойной ночи!и хороших снов!

0

232

Вaлентинa написал(а):

Полностью согласна. Человек который создал этот форум большой при большой молодец. Старшие мамочки оооочень много всего полезного рассказывают. Учат нас всему. Всех хитростям службы)))))

Девочки, скоро и ваше время настанет - учить новеньких..

0

233

Алинка-Мандаринка написал(а):

Я вас к сожалению покидаю на ночь...Всем спокойной ночи!и хороших снов!

Добрых снов :flag:

0

234

Кнопка написал(а):

Вaлентинa написал(а):Учат нас всему.ВЕДЬ ОНИ ЖЕ МАМЫ  ВСЮ ЖИЗНЬ ТАК БЫЛО, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

Спасибо девоньки за такие слова !!! Очень приятно !!!

0

235

katya ptashinskaya написал(а):

Спасибо девоньки за такие слова !!! Очень приятно !!!

это вам поклон!как говориться не бывает чужих детей, а у нас еще не бывает чужих мам!

+3

236

Добрый вечер!http://s4.uploads.ru/t/ptyuk.gif

0

237

Вaлентинa написал(а):

Человек который создал этот форум большой при большой молодец. Старшие мамочки оооочень много всего полезного рассказывают. Учат нас всему.

Полностью поддерживаю слова. Вопросов куча. захожу на форум и многие вопросы уже и задавать не надо, сразу читаешь ответ. Все мы мамы одинаковые оказывается, и мысли все одинаковые.

Кнопка написал(а):

ВЕДЬ ОНИ ЖЕ МАМЫ  ВСЮ ЖИЗНЬ ТАК БЫЛО,

Катя, у меня кроме сына, который в армии есть еще дочь - твоя ровесница. Так что МАМА она для всех МАМА. Обращайся со своими вопросами не стесняйся.

0

238

о еще вспомнила, что спросить хотела)))если мало ли все таки появятся билеты на поезд в продаже и будет возможность забронировать, за бронь нужно платить(и если отменим)?

0

239

Sveetaa74 написал(а):

Обращайся со своими вопросами не стесняйся.

спасибо, я уж и так вопросами закидала :blush: мне кажется их все больше и больше становиться....

0

240

Кнопка написал(а):

это вам поклон!как говориться не бывает чужих детей, а у нас еще не бывает чужих мам!

Какая же у нас смена замечательная на форуме !!!!  :flag:  :love:

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.12