-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.12

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.12

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Мам-Аня написал(а):

помахать

это вообще классная идея :crazy:

0

212

Кнопка написал(а):

вот он у меня карточку у мамы оставил чтоб активировала, как думаете если письмом послать никуда она не денется?на случай если все таки не поедем

Заказным отправишь, точно твой суженый лично его получит!Потому что такие письма лично в руки по документу выдают, подтверждающему личность !

0

213

Алинка-Мандаринка написал(а):

Заказным отправишь, точно твой суженый лично его получит!Потому что такие письма лично в руки по документу выдают, подтверждающему личность !

точно!!!

0

214

Кнопка написал(а):

ух ты я уже старшина

Мои тебе поздравления :flag:

0

215

Мам-Аня написал(а):

...  помахать

:flag:  :yep: Это точно. Чтобы помахать. Ну и конечно фотографии. С этими флагами потом все фотографируются. Ну и память это. Спасибо большое за адреса магазинов.

0

216

Блин вы все тут такие классные, незнаю даже как отблагодарить...столько полезного, все с пониманием относитесь ко всем.вообще СУПЕР ФОРУМ!!!

+2

217

Марки в отделении почты России покупаешь, клеишь и сбрасываешь в ящик и все :rolleyes:
.

Сколько новеньких! Девочки, письма лучше заказные отправляйте. Наши письма простые терялись. А потом мы их в посылки складывали-так точно доходят.

0

218

Мои тебе поздравления

:blush:

0

219

Кнопка написал(а):

точно!!!

На сколько я поняла из всего, что здесь написано и Саша говорил, что их водят за заказными письмами и посылками в сопровождении старших. Заодно и прогуляется!

Отредактировано Алинка-Мандаринка (22.07.2013 18:34)

0

220

Заодно и прогуляется!

вот это точно!!!надо почаще посылки и письма заказные слать :D

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.12