-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.12

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.12

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

а марочки какие надо или на почте подскажут?

0

202

katya ptashinskaya написал(а):

Катюша , это я готовлюсь сына встречать с Армии , время тороплю !!! Насмотрелась как мамочки весеннего призыва 2012 г встречали своих и тоже захотелось !!!

классно!

0

203

Мы всех своих одноклассников так встречали. С музыкой, шарами, флагами,  надписи на машинах делаем. Парням очень приятно. Они потом долго еще благодарят, что мы им такую встречу сделали.

+2

204

Кнопка написал(а):

а марочки какие надо или на почте подскажут?

Марки в отделении почты России покупаешь, клеишь и сбрасываешь в ящик и все :rolleyes:

0

205

спасибо большущее столько всего узнала...еще масса вопросов уже половину забыла

+1

206

Кнопка написал(а):

еще масса вопросов уже половину забыла

Ничего не говори! и сколько еще их возникнет за это долгое время... :O

0

207

вот он у меня карточку у мамы оставил чтоб активировала, как думаете если письмом послать никуда она не денется?на случай если все таки не поедем

0

208

Вaлентинa написал(а):

А можно по подробнее, а где находиться этот магазин? В Ульяновске? Простой флаг я уже купила (триколор).

адреса  магазинов , где  можно  приобрести  форму , берцы.
строительный  рынок: ул Марата 8 корпус2 этаж 1 тел:94-21-88( не  очень  далеко  от  учебки)
Розница ул40лет Победы41 тел:96-48-29
ТЦ Лидер,цокольный  этаж  пр-т Ульяновский 14  тел:96-48-28
комбат ул Федерации  11 (  не  далеко от  учебки)
по пути  ещё  два  попадались , но  не  помню  названия  и адрес  не  знаю.(  мне  показалось  их  много--  только  вывески  читай)

Кнопка написал(а):

а зачем флаги?

...  помахать :D

+1

209

Алинка-Мандаринка написал(а):

Ничего не говори! и сколько еще их возникнет за это долгое время...

да да я не успеваю вообще за ходом своих мыслей тут же об одном думаю и уже что другое не менее важное узнаю

0

210

ух ты я уже старшина :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.12