-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.12

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.12

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Мам-Аня написал(а):

Света , я  так  запорола  ящик  посылочный!   первая  строчка   КОМУ ,  вторая   АДРЕС .   И  ЗДЕСЬ   ОБЯЗАТЕЛЬНО  НАЧИНАТЬ   В/Ч , Б-Р-В ,  УЛИЦА  И  ТОЛЬКО  ПОТОМ   ГОРОД!  . я  написала , как  раньше  мы  писали  город-улица- !  ни  фига  не  приняли  на  почте !  покупала  новый   коробок   и  перекладывала  всё !   не  очень  было  приятно!

Странно, Аня каждую неделю отправляю и никаких претензий, вот и сегодня отправила - все ok

0

192

Вaлентинa написал(а):

А где вы его заказывали???

В магазине Командос ,типа раньше Горнизонный был .

0

193

katya ptashinskaya написал(а):

Женечка а у вас сегодня тоже датка - 220 дней !!!! Всё ближе и длиже !!!

Женечка,присоединяюсь к поздравлению.Сереге удачной службы!!!!http://s4.uploads.ru/t/R6Jjv.jpg

0

194

Кнопка написал(а):

номера взвода и т.д. писать просто цифрами или как?блин извиняюсь за глупые вопросы...

Я сегодня отправляла письмо там подписала 4УБР, 1УРС, 2УВС....это вычитала в полезной информации

0

195

Алинка-Мандаринка написал(а):

Я сегодня отправляла письмо там подписала 4УБР, 1УРС, 2УВС....это вычитала в полезной информации

я там все перелопатила голова кругом не заметила видно...

0

196

В магазине Командос ,типа раньше Горнизонный был .

А можно по подробнее, а где находиться этот магазин? В Ульяновске? Простой флаг я уже купила (триколор).

0

197

! А я уже флаг заказала связи   , жду когда привезут !!!

:O   шо  уже  ???  ну  ты  мать  даёшь!!!

Ирина ВК написал(а):

Наш "любимый капитан" наших в увал в эти выходные не отпускает,

:mad:  :(  :'(  Ира , вот  как  его  назвать ????  ёёё , а  ребята   теперь  в  ожидании  встречи  были  ... как  обидно !  Ира , пока  ни  чего  не  просит , может  позже  созреет!. я  нашла  ещё  одну  жительницу  Оренбурга.  ночью  познакомились , заказывала  ей  мазь.  утром  отвезла , Сашку  к  обеду  увезли. всё  поглучилось  оперативно. если  координаты  нужны -  кину . хорошая  женщина!))  и  посылка  не  полученная   лежит  давно . и  ещё  сегодня   отправили-  просил  кросовки  , ну  что  их  одни  что ли  посылать , добавила  к  кросовкам - набралось  на  10 ,140 .

Отредактировано Мам-Аня (22.07.2013 18:19)

+1

198

Вaлентинa написал(а):

А можно по подробнее, а где находиться этот магазин? В Ульяновске? Простой флаг я уже купила (триколор).

а зачем флаги?

0

199

А вы в любом военторге спросите , там все рода войск есть ! Я у себя в Новоалтайске заказала , просто у нас такого не было , говорит я первая спросила о связи !

0

200

Кнопка написал(а):

а зачем флаги?

Катюша , это я готовлюсь сына встречать с Армии , время тороплю !!! Насмотрелась как мамочки весеннего призыва 2012 г встречали своих и тоже захотелось !!!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.12